非現実的だけども、面白いなと思いながら読みました。こーゆーことあったら恋愛も楽しんだろうなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
大企業のワンマン代表が、自分の子を産んだと勘違いして、平凡な娘を追いかけ回す。韓流って感じのトンデモ設定だけど、フィクションだと思うと楽しいです。
by HGN- 0
突拍子もなく不自然なシチュエーションや言動が多くて 読んでいて違和感を感じることが多いのですが
大まかな ストーリーとしては 興味があるモノだったので とりあえず最後まで読みたいと思います。 結局どうなるのか 何故かすごく気になります。ヒロインが あまりにも 不運過ぎる…。悪いことした訳でもないのに ココまで不運で 周りに愛情おかしな人物ばかりで気の毒になります。by ケンタリン- 0
怪しすぎです!
怪しすぎだし、キャラ変わりすぎ!ちょっと!もうちょっと❗ク~ルに決めてほしいかな?!先生・ヨロシク❗です,
by オハゲマル- 0
謎が多くて、何が本当かちょっとわからないところもあるけど、強気な2人のやりとりがとても面白いです。飴と鞭の代表がステキ
by Qmi- 0
☆1つもつけるに値しないかな…。
最初から本当に意味がわからなくて読み進めても犯罪まがいなことだらけで胸くそ悪いだけで…
5話まで読んだけど…ただの時間の無駄でした。オススメは全くできませんby kfjots- 0
暴力手にかのになんだか、最近は居ないと落ち着かない。ひつようとされるってこんなにいじだったんだ。好きでもないのに
by にゃんたろ。- 0
なんで こうなる
不思議な話しで内容を理解するのに時間がかかっちゃいました いつふたりが本当に恋におちるのか その瞬間がとても楽しみです
by まゆかさこな- 0
海外の作品らしいのでかなり無理な設定で、いつまでも話が堂々めぐりしてますが、何か知らぬ間に50話まで一気読みしちゃいました。
無理な設定が回収できるか、今後主要キャラのバックボーンがしっかり描かれることに期待します。by 三毛ミケ子- 0
好きじゃない
全体的に意味不明だらけ…みんながみんな自己中過ぎてなんでもありの世界観にため息出ます。無料話分は読んでみたけど課金はない。
by めちゃわかば- 0