お金持ちになりたい
とっても憧れてる
けど、簡単ではない
頭も良くないと維持できないし、持って生まれた才能なんかな?by オニゴン- 0
うーーーん
琉聖さんのキャラはあり得なすぎておもしろいんだけど、展開にムリがあるというか、異次元すぎて理解ができない。。。
by めちゃコミは癒し- 0
こんな話初めて
他の皆さんのコメント読んでいて、それでもと読みましたが。読んでも読んでも理解できない。よくこのストーリーで…。って思ってしまいます。本当にある意味凄い。
by アリカ丸- 0
希空ちゃんは以前クルーズ船の中でアルバイトをした。その時寝てしまって、一部記憶がないんだけど、友達にはめられて、ある日月島琉星に自分の子供を妊娠してるって勘違いされて、月島邸に囚われてしまう。妊娠はは勘違いだし、月島琉星とも全く関わりはないのに、友達にはめられてしまったから、月島は何を言っても聞く耳持たないし、いつまでこの生活つづくのやら。
月島琉星も自分勝手な最低のやつなんだけど。by キリィ- 0
俺様な態度がイラッとするが
時々みせるかわいいわがまま
かまってちゃんと俺様の違いは?
女の欲
執念by ぷっぷぶぅ~- 0
色んな意味でスゲー…
タイトルまんまですが、色んな意味でスゲー…です。
まぁ漫画はエンターテイメントですから何でもアリでしょうが、読んでいて胸が痛くなりました…by 通りがかりのきみ- 0
無料分を読ませていただいて、毎日無料分も毎日面白く読ませていただいています^ ^
内容的には、☆2?かもしれませんが、俺様ヒーローに溺愛され振り回されるストーリーが好きで、毎日楽しみに心待ちにして読んでいるので☆3にしました^ ^by asahina-san- 0
飛んどもないスケールのお金持ちで、読んでても微妙でしたが、だんだん、りゅうせいさんの一途さと、気持ちいいくらいな、自己中と不器用さが、くせになり、読んでます 笑
by マンガ大好きっこ- 0
気持ちが入りません
勘違いから恋愛に発展するのを狙っての設定でしょうが、閉じ込められたり、虐待ととられるシーンが多く気持ちが入りません。この状況で手作り料理で惹かれるという設定にも無理があります。
by 面白い!- 0
とりあえず
内容が意味不明すぎて。徐々に真相がわかってくるんでしょうがそれまで読み進めたいと思わなかったので途中までで諦めました。
by リトルふくみみ- 0