この先が気になる〜
こんな出会い…本当にあったらニュースじゃん!と思うスタートだったけど、なんか中毒性があるみたい笑
気づけばアップされる度に読んでしまう…俺様だけど、どっぷりノアちゃんにハマってる代表さんの今後と3年前の事が明らかになるのが早く見たい!by 匿名希望-
ある日、突然さらわれて知らない男性から、自分との間に生まれた子どもをどこにやったと長期間といつめられることになった主人公の彼女。まったく見に覚えがない。色々な専門職にも問いつめられてあげぐ何も無い森林に放置され、もうこれで人生終わりかもと思って気を失って目覚めたら。
記憶
他人に信じてもらえない…忘れられている…しかも、とても大切で大好きだった人から…これからどんなせいかつをすごすんでしょう
う〜ん…
表紙は、それほどひどくないのに、あまりにもレビューポイントが低くて気になって読んでみた。
まだ数話だけども、そこまで酷評される程ではないか…と言うのが率直な意見。
でも、確かにストーリーには、かなりのむりがあるかなぁ。by さるねーちゃん-
謎が多い作品だけど・・・
あまりにも謎が多すぎて分かりづらいです。
主人公への仕打ちも酷い。
でもちょっと先が気になるので、無料分が終わったら続きを購入するか決めようと思います。by のらねこみかん-
知らない人が、突然やって来て、自分たちとの子供を出せと言われても…記憶にもなければ、自分がおかしくなったのかと…続き気になる
なんかストーリーが良く分からない。私だけ?とりあえず無料分だけ読もうかなと思います。あとは検討中です。
by ダイエットダイエット-
心あたりのないことで連れていかれて良くわからないことを聞かれてちょっと怖い内容であまりわからない話しです
続きを読もうか迷ってますby 匿名希望-
あり得ない設定だけど、なんだかつづきが気になって読んでます。最後、どうなるのかちょっときになります。
謎な設定なので、よくわからないです…が、よくわからないので行く末が気になってついつい読み続けてしまっています。