【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(62ページ目)
話の意味がよく分かりません
ストーリーが頭に入ってこない、展開も設定もよく分からない…カラー描写だからでしょうか、目の色がこわくて、これ以上読めないです。
by あつかお- 0
無料分30話まで読みました。あまりにも現実離れしていてツッコミどころ満載の漫画です。
異世界くらいの気持ちで読んでみたら少し受け入れられるかも?
でも主人公が拉致された上に森に放置されて死にそうになったのにも関わらず少しづつ仲を深めている感じがとても不思議です。
謎だらけで先が気にはなるけど…課金はしないかなー。by 匿名希望- 0
理解できない
無料分を読みました。
読み進めれば、背景だったり、登場人物の関係だったり、何かしら分かってくるのかなと思いながら読み進めました。
が、21話まで読んだのですが、理解ができず、モヤモヤしたままです。
ただ、主人公が愛に恵まれずに育ち、現状も愛に恵まれていない事は、よく分かりました。妹も主人公が心を寄せる相手も性格が。。。というか人間的に問題があるのではないかというぐらい、非情で性格が悪いです。読んでいて不快になるほどです。
そして、この富豪の俺様な会長も意味不明、理解できません。彼は主人公を好きになるのかな?という雰囲気はしますが。
無料分で読むのをやめようと思いますが、主人公には、家族からもこの富豪からも決別して幸せになって欲しいなとは、思います。by 匿名希望- 0
無料分
無料分しかよんでないが、カラーなのにさくさくといくかんじではなく、ありきたりな内容だし中身ながないなんか面白く無いって言うか。
by H-I-n-a- 0
泣いてしまいました。
最初は、何かよく分からない話だと思ってましたが、読み進むうちに、まだまだ、先は長いのに、この女性がどんな人生を送り、絶望を味わったのか涙が出てきて、悲しくなりました。ただ、会長はまだ、怪しい段階なので、かわいらしいかと思えば、憎たらしい時もあり、まだまだ怪しい。
う〜ん。。。
超権力者の俺様もので
その暴君の子を妊娠出産したと勘違いされた
ヒロインが拉致られて子供を返せ?
と迫られる話なのですが。。。
国をも動かせる勢いの財閥の組織をもってして、
子供を産んだか産んで無いかちゃんと調べられないのもアレですし、
間違いだから病院で検査すれば済む話だろうと
ヒロインが病院へ行けばそれは阻止するし、
周りの部下達も逆らえない設定ではあるのでしょうが、無能すぎでしょ。。。と
無料なのでいつスッキリ盛り上がるのかと
読み進めていましたが、私はもういいかなぁ。by canamin889- 0
私は好きですが、、
私はこの話が好きです。
この先2人が同じ気持ちになるのかすごく気になって、購入して読んでいますがまだ全部は読めてないので、気になります。
彼女も彼のことを好きになるのかな?とんうかな?って。by むむむちゃん2222- 0
サスガ
さすが漫画です。主人公のお坊ちゃまの性格も良くも悪くも漫画な感じです。女の子の方は家族構成が複雑です、悪役の妹がなかなかの味を出してます。
見続けるはないかなって感じです。by 匿名希望- 0
ただただ不快
ストーリーは小学生以下が作ってるのか、問題起こすだけで何も解決せずただただ不快。
いつ回収するのか読み続けたが、イライラするだけのものになってしまった。
そもそも子供産んだ産まないなんて自分の身体の事もわからないようなヒロイン設定に無理がある。
キャラクターの個性もなくなりただ惰性で続くだけの不快しか感じられない。by あすかんま- 0
子どもを産んだ事実があるなら産婦人科に行けばわかることです。話の展開がめちゃくちゃ、非現実的で疲れた。