?
途中までしか読んでないけど 理解するのが 難しい…ストーリーが把握出来ない…97話まで読んでみたけど 話しがぐるぐる同じ内容で先に進まない…途中途中のギャグに疲れる…辛辣なコメントですみません。最後まで読む気にはなれないかも…正直 話に飽きてきた…
by you ゆぅ- 0
無料だったので読んでみましたが、理解できないことが多すぎる。無料分の途中まで読みましたが、理解できないことが増えるだけだったので読むのをやめました。
by tks3- 0
無料だから読んでみましたが、意味がわからない内容ばかり。
なんか読んだ時間を返せーと思ってしまいました。by 決まってない- 0
続きが…
毎日続きが気になって仕方ない!早く次が見たくなる。個人的には月島が好きだけど、伊吹の存在も今後気になる。
by ゆぁたろ- 0
続きは読みたいけど
ストーリー的にはよくわからないまま、、
絵は好きなので続きが読みたいけど、楽しみで仕方ない!とは思えない感じです。面白くなるかな?by ほんまchan- 0
他の方のレビューが悪かったのですが、一気読み無料で読み進みました。
確かにありえないストーリーです。
作者こそ病気?なんて思っちゃう🤣でも、結果どうなるのか気になって読んでしまいます。
みんなが酷評する気持ちもわかりますが、これはこれでありかな。by ツインズ姉さん- 0
おすすめ
最初は悲惨な人生どん底って感じだったけど、会長に好かれてからは不本意かもだけど自分を曝け出して普通に人並み以上に暮らせて良かった。
嫉妬が尋常じゃないからそこが煩わしいけど、自分の思いを叶えてくれる心から信頼できるヒーローって良い。by じゅんこだよ- 0
登場人物のだれにも共感出来ない…
無料分は全部読みましたが、暴力的で暴言もひどく、とにかくみんなやることなすことめちゃくちゃです。
課金はしません。by 千春さん- 0
思わず読み続けちゃうんだよなぁ
ぶっ飛んだところもあるけど、このぶっ飛んだ内容がかなりハマっちゃって続きが気になる!!
最新話を楽しみに待ってますよ!!
頑張って下さい!!by yorinkao- 0
いいな
こんなに愛されて羨ましい!こんなにお金持ちでカッコ良かったら、性格は少し不安でも許す!!笑こんな彼氏欲しい!
by さとうしのぶ- 0