【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(59ページ目)
ついつい読んじゃう。偏った愛情。拒絶してたのにまんまと揺らいで気持ちの変化が見られて続きが気になる。
by ポテポテポテ- 1
いきなりおれの子どもを連れてこいなんて。
家庭環境も複雑で、家族とも疎遠な感じだし。
この先会長との関係がどうなるのか。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分30話読みました。最初は出産もしていないのに疑われた挙句捕われたり、有り得ない程の急展開と、主人公が可哀想でした。が、読み進めるとこの先が気になります。
どSな会長
とにかく、会長が超どS!!実は主人公の事が好きで仕方ないのに、愛情表現の仕方が分からないのか、超どSです!
これは酷い...
主人公が病気なのか、男が病気なのか、まだ無料分読んでるだけなので分かりませんが、何だかとても怖い作品。
主人公、どれだけ嫌われてるの?笑
実は性悪で、妹が言う通り猫をかぶってて嫌われるだけの性格してるのかな?
どちらにしても鞭ばっかりで哀れです。
男もひたすら怒鳴ってて、愛情なんて皆無。金持ちで不器用な彼氏設定はよくあるけど、これは度を越えてる。暴力とか見てて不快でした。
それだけ酷い目に遭わされながらも、男の世話してる主人公も変です。
何でそうなるの?ばっかりで世界に入れませんでした。
ただ、絵はキレイです。by 匿名希望- 1
希空ちゃんも可愛いし、月島さんもかっこいいし、全カラーなのでとても読みやすいです!私的にはために出てくるちびキャラ的なのが好きです❤
わからん。
話がよくわかりません。
辻褄があないというか、何というか…。
全ての人の性格が怖すぎです。
もう少し優しさや思いやりがほしいです。
なんか救われないシンデレラのようにしか見えないです。by ♪ぴよ♪- 0
お試し読みのみです。男がわがまま、女の子に暴力とか少女漫画じゃありえません。病気のせいになってますが、みてるこっちはちょっと苦痛かな‥
理解不能
無料分を読みましたが・・・
全く話が理解できません結論はなんなんだろう?
お金はあるんだし
ちゃんと調べたらいいのでは?
それとも、黒幕が凄く巧妙に仕組んだ事なんだろうか?
そもそもよくわからないby 匿名希望- 0
若い会長
現実味があまりにもないから共感できないんだけど、このストレートな若い会長が面白くて何故か読み進めてしまってます。ガンガン面白い攻め方期待してます