な、なんだ。
いきなり、さわりもなく唐突にはじまり頭が混乱した。
あぁ、そっち系の話かと思ってたけど、なかなか意味不明すぎて先にすすまない・・by 匿名希望-
ん〜〜〜
10話まで読んでも全く意味が分かりません。存在もしない子供をどうやって連れて来れるの?
子供産んだかどうか、診察してもらえばわかること。ホント意味不明。by 匿名希望-
謎が多すぎる
内容が難しすぎてついていけない。主人公はずっと???って感じだし。何だか複雑なうちに無料期間終了で続けていく勇気がないです。
表紙に惹かれ試し読みしました。読みはじめても変わらず絵がきれいで大変良かったのですが、ストーリーがいまいちで途中までしか読みませんでした。
絵が綺麗なだけに残念。by 匿名希望-
う〜ん…
タイトルで面白そうと思って読み始めたけど子供を連れて来い、産んでない…の毎回のやり取りで無料の10話が終わってしまった。子供を産んでるかどうかなんて調べればすぐ分かることなのにいつまで引っ張るんでしょう。無料なら読み続けるかもだけど、ポイントつかっては読まないですね。
なんだかよく分からなかったです。題名は興味をそそるのですが。読み進めていけば、分かるようになるのかもしれませんが。
わからない
財閥息子に拉致された。彼女が彼の子供を3年前に産んでいた…産んでいない!の押し問答で第10話まで来ました…出産している前提なら その子の世話を誰がしているか調べたらいいのに…むしろ、世話している彼女を拉致しちゃダメじゃない?産んだとかすぐ調べたらわかると思うんだけど…色々と不思議。
by みみぞー-
不思議な話
妄想性人格障害・・・
おかしいのに、おかしいとは言わない、言えない?
その為に誰かが犠牲になる
明らかに立証出来るのにしないなんて実に理不尽な話
でも、少し無理な話ですよね
なんだか凄く可哀想な気がするby 匿名希望-
よくわからない
絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーがよくわからない。おかしな点や納得出来ない点が多すぎて、つまらない。
カラーで読みやすかったのですが、話しの内容についていけず先に進むのを辞めちゃいました。
無料分も残ってたけどあってないみたいです。by 匿名希望-