始まり怖すぎ&どうなってるの感満載でした。でも、なんでなんだろう?って思うと読みすすめてしまいます。
三話まで読んだけど内容も意味もよくわからない。夢?現実?何故サウナに男達があんなに入って来れるんだ?全員サングラスの
間違いになぜ気づかない
また途中しか読んでないけど、なんかあるなとは思うけと、さっすが妊娠、出産の過去は消せないから間違いってきづくのでは?2人とも背景に複雑なものがあるけど段々距離が縮まってハッピーエンドだといいな
by ミラクル女子-
残念
タイトルは気になるようなタイトルでしたが内容があまり(´・ー・`)話の展開とか、セリフとか読んでてなんか違うなと(--;)
はて?
無料分を読みましたが、はて???と言う感じです。
何がなんだか訳がわかりません。。。
執事さん、早く会長に名医を連れてきてくださいとしか言えません…。by 匿名希望-
子供は?
少しずつ謎がとけていくので、ハラハラします。
何故、そこまで子供に執着するのか?
1番大きな謎がとけないです。by ヨガクロ-
ストーリーがよくわからない。
会長は、何がしたいの?
まだ途中しか読んでないけど続きはいいかなぁ。by 匿名希望-
じぶんの子供を返せと言い寄ってくる御曹司っていう物語の真相も意味不明。。
さすがに子供も産んだかどうかわからない人なんていないと思うけど。by 匿名希望-
なんだか想像していた内容じゃなかったので、無料分のみ読みました。
そもそも、主人公と障害持ちの社長という設定もおかしいかもしれないです。誰も主人公の話を信じないとかわけわからんです。by 匿名希望-
なんて低い評価!と思って反対に興味がわいて読みましたが…確かに。設定がむちゃですね。いきなり家に連れて行かれてそのまま返してもらえない、詰問されるなんてむちゃくちゃです