みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

出だしから。ん??から始まり、よく分かりません。読んだら分かるかな。と読んで見ましたが訳がわからないのでリタイアしました。

全然話が見えません、、どういうことなの?
    10話まで読んでもいまだに頭に?がたくさんなので続きを読んでも変わらないかなぁ。

もやもや

突っ込みどころが満載な感じですが、何故か気になってしまいます。判官贔屓ですかね、周りがやり返される展開が見たいです。

何がしたい?

さっぱりと何がしたいのかわからないです。
    主人公の出産って、、本人まともに彼氏がいないし
    記憶がおかしくなってる様子もないし、会長がイカれてるとしか思えない。

酷い誤解で人生を狂わされているのか、はたまた何か違う要素が出てくるのか。無料分しか読んでいませんが、真意が読み取れず精神疾患の超わがまま社長に振り回されている、いい年した大人たち。お面白くないですね〜。ここまで何描いてるのかよくわからないのは、初めてです。

内容がいまいちパッとしない。自分の子供を隠していると妄想の病気?か知らないが、勝手すぎるし、態度もありえない。もう読まないかと思います。

微妙

ヒロインの周りの人たちの性格が悪すぎて読んでいて嫌な気分になりました。応援するというよりテンションが下がります?

始まり怖すぎ&どうなってるの感満載でした。でも、なんでなんだろう?って思うと読みすすめてしまいます。

三話まで読んだけど内容も意味もよくわからない。夢?現実?何故サウナに男達があんなに入って来れるんだ?全員サングラスの

間違いになぜ気づかない

また途中しか読んでないけど、なんかあるなとは思うけと、さっすが妊娠、出産の過去は消せないから間違いってきづくのでは?2人とも背景に複雑なものがあるけど段々距離が縮まってハッピーエンドだといいな

全ての内容:★★☆☆☆ 511 - 520件目/全554件