どういうこと?
何故ここまでしてるのかよくわからなく、何度も読み返しました。何故主人公の言い分が全く通らないのか気になります。
絵は嫌いじゃないけど
不明点が多すぎて
ついていけない。
どんな風に終わるんだろうって興味はあるものの
読んで理解して行くのに
疲れそうで読むのを躊躇ってます…by kohkoh33-
15話まで読んでみましたが、よくわからない。絵はキレイなのに瞳の色が緑?毎回、同じ会話の繰り返しでデジャブ?ってか
うーん。
なんだか時折残酷でいまいち内容が入ってこない。。あまりに非現実的で内容に入っていけないのかな?
これからどうなるのか…💦💦by 匿名希望-
まだ読み始めですが、謎だらけのストーリーです。もう少しはやくにわかりやすければいいなぁと思います。もう少し読み進めてみようと思い。
絵が好みで無料分読みましたが、ストーリーが理解し難く…もう少し読み進めるか迷います。もう少し読めば意味分かるのかな?
面白いです。面白いですがくどいです。同じようなセリフや言い訳で同じ様なトラブル(イベント?)を繰り返します。また、設定もけっこうな無理っぷりで、ハーレクインや韓ドラを思わせます。無理に日本設定にしなくてもよかったのでは?とりあえず、妊娠疑惑の真相とエンディングは気になるのでちょいちょいチェックは入れますが、課金で続きを購入する度にすすまない話にうんざりします。ここまで読んできましたが、ここからは、ラストが出てからラストから逆読みしようと思います。
キレイ
絵がキレイ過ぎてまぶしい、、
ここまでキレイにする必要があるのかな??
キレイ過ぎて、世界が違う気がしてしまって、、
このマンガに気持ちがはいらない、by 匿名希望-
謎?
意味不明の展開についていけない、突然おぼっちゃまに拐われるとか? 子供は産婦人科で検査しましょうよ……色々なツッコミしたくなる作品でした。
10話まで無料で読んだけど、ストーリーが強引で無茶苦茶すぎます。
追加購入はしないかな。もう少し共感できるむちゃぶりならよかったのに。by 匿名希望-