【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(51ページ目)

怪しい会長のヒミツ
  • 無料イッキ読み:84話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
330話まで配信中(46pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

中毒性のある漫画

最初の印象は正直意味が分からずつまらないと思いました。
    ですが、我慢して読み進めていく内徐々に真相が気になり無料分109話まで読んでしまいました。
    最初はヒロインが気の毒で月島代表が好きではありませんでしたが、終盤ではヒロインの態度にモヤモヤ。

ここからネタバレになりますが、
    3年前ヒロインを嵌めたのは妹とヒロインの大学時代の友達の女。その友達には3歳になる子供がいるが月島代表の子ではないようだが父親の存在は描かれていない。
    伊吹は記憶が戻り(全部ではない?)月島代表にとらわれたヒロインを取り戻そうとする。妹に対しての恋愛感情はない。
    ヒロインの気持ちは月島代表の方に傾いているようだが、拒否し続けている。
    月島代表は実兄を交通事故で亡くしており自分のせいで死んだと思っていて、交通事故の映像を見ると塞ぎ込み自傷行為をしてしまう。
    精神的に脆く情緒不安定な月島代表にとってヒロインが安定剤のような存在になっているが……

109話までではまだ子供の真相も分からず伊吹や妹とも揉めたままでスッキリしませんでした。
    続きは気になりますが課金してまではいいかな。
    普通の恋愛漫画に飽きた方には良いかもしれません。

なんなの

この男なんなの???なんで、こんなことするの???全くいみわらないし、この子の背景すごすぎ‼️可哀想すぎる。。

なんか

急に産んだことの無い子供をよこせだの人の話は全く聞かず一方的に質問攻めして知らないと言っても伝わらず話も通じない・・・挙句の果てに森に放置・・・
    頭おかしすぎる!

進まない…

毎日無料を読んで80話。くっついてラブラブでもなく。謎が解明したわけでもなく…。うーーーーん。無料でなくなったら、ポイントで読むには…と思うくらいテンポが悪い。なぜこんなに進まない???しかも、完結してないのかぁ…2人がラブラブになるのは何話になるのだろうか…。

イライラしつつ読んでしまう

正直、リュウセイさんは最悪な男性です。

あらすじとしては、漫画家として普通に生活していたノアが、突然大富豪のリュウセイさんに拉致され、お前が産んだ俺の子供を連れて来いと言われる。
    しかしノアには出産の経験はおろか、その行為すらしたことがない。
    何度ノアが訴えかけても、リュウセイは絶対にお前だ、さっさと連れて来いと言う。
    時には餓死寸前まで追い詰め、山に放置し、精神的にも追い詰め、そんな扱いをしているにも関わらず、ノアは俺に惚れていると思っている。

しかし、ノアがこんなことになったのには裏があり、家族と幼馴染との修羅場があり、そのたびにリュウセイに助けられていることに気づき、ノアの中でもリュウセイはなくてはならない存在に。

リュウセイの性格?障害にはとってもイラつきますが、なぜか毎日無料を欠かさず読んでしまう。
    ノアが可哀想すぎて、この先ハッピーになってくれることを願います。

内容が…

話がよく分からない。
    1話目の話が夢かと思いきや現実?で。
    子供を産んだ、産んでないって主人公は記憶喪失なのかな?
    記憶喪失だとしたら、会長側が調べればわかることでしょう。

女風呂に会長が突撃するのがあり得ない…(逮捕されるやろ)
    この話を書いた人は日本人じゃないのかな?

りゅうせいさんは、のあのことが大好きすぎて、ホントに可愛い❤️しかも、性格がひねくれてるとこもあるから、(ここは、彼に対してののあも…)中々通じ合えないことも多々あるけど(笑)のあとりゅうせいさん、2人で幸せになれると良いんだけど🍀

気になる

なんて横暴な社長なんだ〜ッ!!でも、へんなところ可愛すぎて笑える何かよくわからないけど勘違いしているみたいなので、この先の展開が楽しみです

悪くはないけど

なんでこんなに主人公が不遇な設定なのか理解できない。読みすすめたら納得できるのだろうか。どうせならオレオレ社長と幸せになってほしい

んん?

ストーリー性はよく分からないですが、流星さんが初めて好きになった人が希空で、本人はまったく気がついてないので、もやもやします。2人の今後も気になるのでゆっくり読み進めたい作品ですね。