【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(47ページ目)
微妙
話の内容が現実味が全くなく、ただただ同じことの繰り返し。妄想障害とか、安易につかわないでほしい。主人公が、拉致られて怖すぎる。
by ☆にしにほん- 0
レビューをみて
あまりにもレビューが低評価で逆に気になり見てみましたが
一話目から話が意味不明でもったいないなぁと思います。
絵はお上手なので一話目ならある程度話がわかりやすいのとを希望します。- 0
無料だから読み始めたけど、話が進まなくてわからなくって。
なんで主人公に執着しすぎるんだろう。
無料期間が一旦終わったからしばらく放置してたらまた始まったから久し振りに読んだ。
主人公はどこに向かいたいのだろう?by her88- 0
不思議
まだ途中までしか読んでませんが、なんだかよくわからないお話です。そして月島さんが短気すぎて疲れる。いい大人がすぐキレるなよ。
by りょそん- 0
どうゆう事かこっちが知りたいって所ですかね😆妊娠なんて知らないしましてや産んだとか怖すぎる‼️😲マジで
by シャインマン- 0
無料分しか読んでませんが、ちょっとわけがわからないまま進んでいて???だらけです。
妊娠出産してるかなんて医者に見せればわかる話が…暴れるだけで何話も続いてる
これから読み進めれば話がわかるのか?by ニコベル- 0
ギャップありかな
御曹司と女性の初、出合いは誤解からスタート
捨てられたかと思えば救ったりと波瀾万丈な人生。ライバルも登場して拍車を更にかけていくby ツバサ77- 0
つかめない…
最初はみんな話についていくのに必死かも?書いてあるとおり子供は本当にいるのか?誰なのか?まだまだ分からなそうです…でもその分からないのが気になって読んでしまいます!
内容が、、
内容がよくわからないところが多数出てくる。彼の方ももうヒロインが子供を産んでいないのも気づいているが好きになってしまって離したくないのだろうなぁと思った。絵はかわいい!
by ちゃちゃ吉- 0
絵はかわいい
絵はかわいかったので、無料分を読みました。
読んでても話はあまり進まないので、モヤモヤ感が出まくりました。金持ちなら子供の事くらい簡単に調べられるでしょう。とか金持ちなら三流漫画家とか付き合ってないだろう。とか、先が気になるというか、最終回だけ気になるくらいですかね。by ferishia- 0