なんだ?
夢なの?現実なの?どっちが本当なの?そんな始まりから、どう展開していくのか…楽しみに読んで行きますわ〜。
by ひつじのやぎ- 0
無料分がたっぷりあったので読みましたが、最初から最後まで共感出来ず。漫画の表現の仕方も稚拙だなと思いました。
by あんずK- 0
男性が苦手
おそらく男性的、男っぽい、と強引は紙一重だと思うのですが、どうもこの弾性は一方的な感じがして好きになりませんでした。
by Lilies- 0
…不快
無料分も読みたくない…読むたび不快になる漫画なんて初めて…絵すらたまに雑だし、小学生の時に友達同士で描く漫画のようなめちゃくちゃ感が…解せない…ごめんなさい
by いーまま1118- 0
初めは理解しがたい
絵が可愛かったのと無料購読が多かったのもあり気になって読んでみました。
初めは月島が「お前が産んだ俺の子供はどこにいる」と主人公希空に問い詰めるシーンで、希空がいくら子供を産んでいないと言っても認めない、自分が子供を産んでいない証拠を月島に証明しようとするのも邪魔して断固として認めない月島の態度にただただイライラしながらも我慢して読んでいましたが、途中から月島が希空の事が好きと気づいて認めた所からストーリーが面白くなってきました。
今後も少しずつ見ていきたいです、by marucyan- 0
86話まで読んだけど
絵が綺麗だし、とんでもないストーリーだから、どうなるのか気になって読んだけど、主人公達が常に怒鳴り合っていて、こっちも気分悪くなってきたので、これ以上読めませんでした。虐待を受けているヒトは共感できるの?すみません、私には考え方が理解できませんでした。
by mashumaronn- 0
絵が可愛いかなぁと思ってまず無料分だけ読みましたが、まぁ内容が無いし意味不明笑
いや、薬飲んでたとか意識なくても分かるし金持ちなら本気で調べられるし幼稚過ぎてちょっと無かったです。by 匿名希望の匿名者- 0
ありえないけど…
なかなか非現実的でありえない話だけど、それがまたおもしろい?のかな。
続きを毎日読んではいる。
話の進み方がゆっくりでちょっとイライラする時もありますが…by りんりん27- 0
あまり
おもしろくはないです。
無料なのでなんとなく読み進めてました。これ以上はよむことないかなー。長く読んでいたのでちょっとだけ続きも気になりますが。by かてん- 0
俺様グイグイ彼氏にお金で縛られて行き場をなくしたノア。なかよしの幼なじみも記憶を失いなんて不幸どん底的な話
by ととろんだす- 0