分からない
意味が、分からない、会長のりゅうきが漫画家のあを家に閉じ込めるし、自分の子供を連れてこい、証拠はあると言い張る、のあは、りゅうきを知らない子供を産んだこともない。そう言うと暴力、山に置き去り
死にそうになる。話しが分からないし、話しが続いていない、恐いというか、のあが不幸過ぎてかわいそうですby 冬威-
話の内容が全くわからないんですけど(^^;
出産してるかしてないかなんて調べればすぐ分かるでしょ?
あの執事も妄想性人格障害なのかな?
とりあえず全員話が噛み合ってないので理科不能です。by ミャ~-
無料配信分だけ読みましたが、話は進まない。
俺の子供を渡せ、産んでない、拉致嫌がらせ、主人公の不幸そうな生い立ち、の話しで、ストーリーが見えてこない。
逆にどこに着地するのか見てみたい気もするけど、課金はもったいないのでこれ以上は読まない。by 匿名希望-
秘密って何⁇
子供いるいないで拉致し軟禁、山に捨てられる、暴言、暴力、強制性行。もう犯罪のオンパレードで不愉快極まりなく、読むのを辞めました。こんなに面白く無い漫画初めて!
by タカガール-
理解不能
内容が理解できません 絵はきれいなんだけれど もう少しわかりやすい内容のほうがいいな 課金してまでは多分読まないとおもいます
わからない
めちゃくちゃなお話です。病院いかせてあげたらいいのに。全てあちら側で済まされちゃって、挙げ句一点張りだからどうしようもない。読んでて頭いたくなった(笑)
面白くないです!お話もダラダラとしてて結局何も進まず11話まで読んでもヒロイン、ヒーローの魅力がわからず。途中で続きが気になるって思えるポイントも全くありませんでした。
最初のストーリーから意味が分かりません。子供は何処か?と要求する男性とそれを拒む女性。もう少し読者を惹きつけるようなストーリーの方が良いと思います。
うーん…
まだ無料分しか読んでませんが、1話目から話が良くわからないです。
続けて読んでるウチに話が見えて来るかなぁって思ってましたが…いまいち分からず。
他に出てくるキャラクターも???よくわからないので、とりあえず無料分だけ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
意味がよくわからない…
まだ無料分の途中までしか読んでないですが、子どもを産んだとか、産んでないとか、意味がさっぱりです。
出産したか、してないかとかは、調べればわかる事だろうし、相手側は99%出産してるまで言い切ってるし、ヒロインの記憶喪失かなんかなのかな??by 匿名希望-