みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

怖すぎます…

まだ最初の方しか読んでいませんが、意味もわからず逃げられない状態にさせられるなんて怖すぎます。恋愛どうこうより、早く逃げてーと思います。

無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてドンドン読んでしまう内容でした。
    少しずつでもいいので更新お願いします。

なかなさ

不思議な作品て思ってついつい読んでみたけど、まだ途中までしか読んでないから凄く気になる展開!なんでこんなに主人公がキツい思いしてるのかが気になる

速攻でときめく❗️

まだ、無料一話しか見ていないのに
    次が気になって仕方ない。
    この見知らぬ彼との出だし
    強烈❗️
    彼氏がいたことないのに
    子どもの話し?

不明

ただただかっこいい感じの方がいいかな。ちょっと怖い感じのイメージが強いし、スタートが謎な感じはありとして、いきなり子供の話?恋愛物に子供の存在あまり必要ないかな。個人的に

無料お試し読みで読ませていただきましたーっ

始めの頃から疑問ばかりの内容ですが
    読み進むにつれ少しずつ少しずつ自分なりに謎が解けていける気がします笑

好みのマンガです。

主人公に影があって、物語がどう進んでいくのか続きが気になってどんどん読んでます。

1話目から謎だらけ(笑)
    読んでても、まだ複雑過ぎて理解不能ですが、どんどん続話が、出てくれればなんか、当たり前ですが、真実が見えてくれそうです

星少なかった

星少なかったけど、スラスラ読めて面白い展開になってきてます。めっちゃ続き気になります!早く出てくれないでしょうか?

まだまだ分かりませんね

10話まで読んでみたけどまだよく分からない!なんで来栖はこんな目にあってんの?月島の言うことがホントで来栖が記憶をなくしたの?
    出産した証拠があるなら、引き離されたとしても月島グループにはその子の行き先くらい掴めそうだと思うんだけど、それも全て妄想?真相が知りたいわ~!