14話まで読んでみましたが、話の内容が理解出来ません
読み続けていく程どんな話か解らなくなってきました
私には無理そうですby 匿名希望-
ちょっと意味がよくわかりません。
俺の子供って、何をどう調べた???って思うし、それは犯罪って思うこといっぱい。俺様感出したいんだろうな〜。話全然進まないしね。by 匿名希望-
酷すぎる
金持ちなら何しても良い訳じゃないし、金持ちだからってここまでやる人間はいない。
暴力ふるうわ、軟禁するわ、山に置き去りにして3日も飲まず食わずとか。
設定もおかしいけど周りの登場人物全部異常。
見てて不愉快だけど、これは日本のマンガなの?
日本語変なところとかストーリー展開とか思考についていけない。by 匿名希望-
読みづらい
空白多すぎ、読みづらい。
読みたくなくなる。by 匿名希望-
私だけじゃなかった。このレビューを読んで意味のわからない方がたくさんいてホッとしてしまいました。カラクリを早く知りたいけど、無料分だけではわからず。かと言って課金するほどでもなく。最終回だけ早く見たいです。
わからない。読み進めても何が何だかわからない。もう一回読み返して見ようか。でもわからない。この後の展開で、納得するのかもしれない。
理解するのが…。
内容が入って来にくくて理解するまでに
何でか読み返しました。
続きが気になって読んではいましたが
途中からワガママの繰り返しが重なり
子供っぽい内容辺りで飽きてしまいました。by B'z♡愛mama-
何を読まされているのか!?
絵は可愛いのに、話が全然わからない!おかしい!作者さんの妄想ですか?妄想でも、ちゃんと読み手に伝わるように描かないと。子供を連れてこいの一点張りで、話が進まないし、今まで読んだ漫画の中で1.2を争う不可解さ!
理解不能
億のお金を動かす大金持ちが知らないけど、全く身に覚えのない事で拉致されて「子供はどこだ」と尋問を受け続けて酷すぎる。
やる事や言う事も乱暴で、全く理解出来ません。by 東山かば-
一体どういう???わからん
伏線が雑すぎませんか?10話まで読んでみて、課金してまで読みたいとは正直思わない。すごいセレブで99.999%調査力に自信あるなら、普通にわかるだろ!もし、ヒロインの実家が妹の結婚前の不実を姉に擦り付けるために事実をねじ曲げ工作していたとしても、それ以上の権力財力もつ会長ならわかることよね?つか、普通におかしすぎてしらけました。最終話でたら、逆読みしてみようかな。