確かに会長の全てがおかしいけど、ここまで愛されてるのだから…て思ってしまう(^_^;)当事者はそんな余裕がないのだろうけど
by ミリアン- 0
気にはなる
なんか色々訳わかんなくてスゲーな が 感想です。けっして面白く無い訳ではないのですが ???が頭の中駆け巡ります
会長が超大富豪で性格破綻者の設定なのは わかりますが ショップの高級商品破壊するとか リアの社会的にも 金さえ出せばなんでも許すみたいな 空気なんですかね 不愉快ですby ?匿名希望?- 1
無料が沢山あったので読んで見たのですが、話が難しくて普通の恋愛出来ないのって思う所が沢山あります。複雑で俺様気取りのりゅうせい障害があるみたいだけど、人に気持ちを教えるやり方を誰か上手く説明してあげてと本気で思う。希空も私なんてって事が多くて…もっと素直になれって思う…もう少し無料があるなら読んでいきたいけど、買うとなると考えます。
by yu-sa12- 0
最初は良かった。
ずっと読んでいて面白かったので課金して読んでいましたが話がだんだんだれてきて先に進まないのであきてしまいました。
by もんちい- 0
おぉ!
すごい理不尽な理由でストーリーが始まったと思ったらだんだ
ん希空がりゅうせいさんのこと好きになってるのにその気持ちを認めようとしないのがなんだかモヤモヤする~🐵by IiZ- 0
秘密
なんか、初めは子供がいるから閉じ込める、その後は居なくでもそばに居ろだのワケ分かりません、好きだとか、今度は子供出て来て展開読めません。今後どうなる?
by あやのパパ- 0
最高(*`ω´)b
会長がかっこいいです!
子供がとかいう感じだったのにだんだんそんな事になるなんてー!早く続きがみたいです!by ほうれん草のクリーム煮- 0
傲慢さの本質と意図するもの
物語は極端な設定の基に月島流星の傲慢さはやや誇張されていますが、その傲慢さを支える身体能力、知的能力、経済力と人間力が存在すれば、その傲慢さはキラキラ輝いて見えるのではないかと私は思うので、この主人公が嫌いではありません。
ただそういう人が存在しても表面的に羨望されるだけの誤解を生みやすく、本当の姿を理解するのは難しく、正しく理解する許容範囲をもって対応するのは至難の業だと思います。しかし矛盾と理不尽さを感じながらも惹かれてしまう女性の切なさがとてもよく表現されていると思います。
タイトルが意味するものが何なのかをずっと考えているところです。by れれこしゃんしゃん- 0
不快感しかない
自分の子供を出せと○禁○○プ暴言
無料分だけでも気持ち悪いのになぜ終了にならない?
まだ続きがあるって読んでる人居るの?by 2アーシャ16- 1
ストーリーはめちゃくちゃなんだけど なぜか目が離せない!琉聖さんが 嫌いになれないし なんとかしてあげたくなる。ハッピーエンドにならないかなぁ
by choco0823- 0