主人公が隠してるのか、月島さんの勘違いなのか…読み進めてもここまで読者が何も分からない作品は珍しいですね笑
かえってこの謎が気になってしまう。。(°_°)by 匿名希望-
無料分でまだ半分も読んでいないのですが、
どっちの言ってることが事実なのか、続きが気になります(*^^*)
無料分読んで課金しようかな!by 匿名希望-
よくわからないストーリー展開で、謎です・・・そして会長は強引にもほどがある・・・思いもかけない展開になるのでしょうか・・・
絵が可愛い
絵が可愛いくて一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白くて続きが気になるのでこれからも読んでいきたい
早く
お嫁に来たのがお兄さんだと聞かされている。弟と結婚してるとは知らずに警戒して。でも素直になれば仲良くできると思う。
by けーちん93-
謎な感じ?
急に産んだ覚えの無い子供を連れてこいとか!ビックリな始まりでした。しかも、読んでいくと、どんどん主人公が可哀想に!幸せになれるといいなー
by すーらん-
オレオレのつきしまさんが地味なしゅじんこうとこれからどうなっていくのかが、、気になります。これからも、見ます
だんだん面白くなりました
子供を産んだことがない女性に、子供を出せなんて、変!
金持ちなら興信所に調べさせてもわかりそうなことを、いつまでも言い続けるなんて、変!
などと思いながら読み進むと、だんだん面白くなりました。不思議な話しです。by 匿名希望-
しんみり
最初1話を見た時は、どこかの国の話かなくらいにおもっていましたが、
どんどん話が進むにつれて
深い話になっている気がします。
しんみりながらもキュンポイントがある
作品だと思いましした。by 匿名希望-
ネタバレ含みます!中毒性がある
性格に難があり、実際にこんな男性がいたら正直疲れるが、漫画だから許されると思います。
恋愛をしたことがない、ただ不器用なだけにも見えますしね…。
それでももっと自由を与えてあげて!と叫びたくなります笑by 匿名希望-