なかなか強引なお話かなと。よく分からない展開だけど、なんとなーく気になるような。無料だから次は見たいと思う
あまりよくわからないですが。。。
内容がいまいちわからないところがあるけど続きを読んでしまいます。
妄想性パーソナリティ障害ってホントに怖い(・_・;)治るのかなぁ治って素直になれるといいのになぁー!でも、希空のことが好きなのはなんとなく伝わる(*^^*)
なんか自分を特別扱いしてくれる金持ちボーイ、顔よし性格は…まあまあ、喧嘩強い、引かれない要素はわたしにはないかも
のあちゃんが、妊娠した覚えがないのに、自分の子供を連れて来い。としつこく言う、イケメン御曹司を、良く思いませんでした。シェフの料理より、のあちゃんの手料理や、アイスクリームが好きな所は、微笑ましく思いました。もう少し、のあちゃんに優しくして欲しいです。のあちゃんが、可哀想です。
by まめちゃん。-
うーーーーーん
メンズのSっぷりが強すぎて、、ちょっと怖い。。
病気?という設定ではあるのだと思うのですが、読んでいてドキドキよりもハラハラが勝ってしまいます。。
今後、希空がもっと幸せになる展開を期待します。by ママだけど漫画好き-
最初はとってもかわいそうでした。本当に殺されてしまうのかなって思うくらいひどいやりたかでした。でもだんだん優しくなっていき最後がきになるー!
なかなか読んだことのない感じの内容だったので新鮮で楽しく読むことができました!えもそこそこいいとおもうのでおすすめです
毎日無料連載で読んでます。伊吹とか雫音、キライ。それ以前に、会長との本当の出会いとか、早く知りたい。毎日1話ずつしか読めないので、イライラする。ポイント消費してまではまだ読みたいと思ってないので。
なんか、まだよくわからない意味不明なこんしの内容。
だんだん仲良くなってく感じかな。
これから楽しみかな。by フジィ-