内容はベタな話です。
あり得ないほどの最低男にどうして心引かれるのか?犯罪者に恋をしてしまう的な心理なのかと思ってしまう。
伊吹とハッピーエンドを期待してたけど何故サイコパスを好きになるのか?ギャップ萌えなのか普通に考えたら恐怖でしかない。
伊吹が可哀想、伊吹が肝心なところでノアを救える場面が意図的に少ない。まぁ脇役だから仕方ないけどあまりにも怪しい会長じゃなくてサイコパス変態会長なので途中からイラついてきてしまいました。
ノアにもイラついてきました。あんなサイコパスに対応するのは確かに大変だけど好きにはならないでしょう!自分を守るために仕方なしはわかるけどう~ん好きにはならないよ!結局会長の財力と権力な絆されたって感じです。取り巻き女達と最終的にはノアが揺さぶられる心のきっかけは同じで、その後から会長のグイグイ愛の押し付けと財力&権力に勘違いしていく感じです。好きでもない会長とはゴーインとはいえ何回もやられちゃってるのに伊吹とは無いなんて?もう少し伊吹ともイチャラブあってもと思ってしまう。なんだかんだ伊吹が一番可哀想!と思ってしまった。
まぁ変態サイコパス会長とくっついて終わるんだろうけどね。会長最低男過ぎてなんかね。伊吹助けてノア助けて二人が困難乗り越えてハッピーエンドになるために変態サイコパス会長が絡んで奮闘する感じが個人的には良かったな😃
エロはないといっていいです。エロ期待して読むとがっかりするので注意してください!by 匿名希望-
話がよくわからない、けど…
気になります。最後どうなるのか、なんでそうなったのか気になります。
男の人も怖いけど、かっこいいから気になる。by 匿名希望-
よく分かんない
無料分読んでます。
10話まで子供居る居ないのやり取りが引っ張り過ぎでちょっとうんざり。小出しにしたいのは分かるけど中身が薄いと読んでる方は飽きますね。by 匿名希望-
現実離れし過ぎかな
月島会長の言動はあり得なさすぎますが、希空さんに対する愛情の深さにはすごいものを感じます
つい読んでしまっていますby 匿名希望-
何で
開いたか…
さわりだけで、面白くなかった。
ポイント使ってまで読もうとは思わないかな!
ティーン向けなのかな…。
もう読み進めないかな…。by そこそこ暇な主婦-
んー、無料だから読んでみたけど、謎ばかり多くて読みにくいかな。
カラーマンガの特性なのかな。行間や余白が多くて、それが更に読みにくさを増してるような。
残念でした。by 匿名希望-
絵もすごく可愛くて上手で見てて楽しいです。
でもヒロインが不幸すぎてちょっと悲しくなりました笑
強引な会長さんとの今後の進展がたのしみです。by 匿名希望-
違和感しかない
とはいえ、結末が気になって惰性で読んでます。という程度の作品。本当に、登場人物の誰にも共感しないし全く魅力を感じない作品は初めて。
無料分だけ読んでる途中ですが…話がぶっ飛んでてよくわからないんですよね…(笑)ついてけないし、読み進めればみえてくるものなのか…理解出来ない話です
絵が綺麗。夢の中のリアルはある気がする。どんな展開になるのか想像がつかないからちょっと読み続けようかなと思う。