96話まで読んだ
最初は確かに面白かった。
でも、96話現時点では……。
人前で、イチャイチャしてるだけの
漫画。それに50ポイント(だったかな?)を
2回も使ってしまった。
絵がイマイチだったけど、ストーリーで
カバーできてると思ったが
今(96話)は読むに耐えない。
これからの展開に、期待したいけど……by 望・希・名・匿- 0
うむ、
結構設定や展開が想像を超えるもので、ついていくのが大変?ありえるかってこともありますが、2次元なのでそこはまぁ、、
by やめぴちゃん- 0
無料を読みました。ひたすら怒鳴ってばっかりですごく読むのに疲れました。いつか幸せが来るといいですけど。
by すけ3- 0
最初は…
前半も好きだけどなんだコレ?って感じ、後半はどんどんハマっていってます。後半はほどないので頑張らたいと思う。
by ☆12- 0
無料分まで読みました。
タイトルからして、もっとなんか秘密裏な感じかなぁと思いましたが、ストーリーが定まってない感じがしました。
by 委託さん- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。ストーリー展開がワクワクでキャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
会長酷すぎるけど、なんか読んでしまう…DVな描写も沢山で大丈夫かいなと思ったけど、主人公が元気そうで、体力ある感じでよかった。。
by さささささささははは- 0
なんか先が全然読めないストーリー。意味が分からないけど…この先どうなるのか少し興味があり読み進めたいと思います。
by まやしち- 0
なんかしんどい
話がツンデレ男だけど、病的で怖いです。
病院に通った方がいいレベルです!何て言うか急に怒ったり優しくなったり、読み進めるとしんどくなってきてリタイヤしました。by リサちゃん5682- 0
もう少し優しくしてほしい
そのうち優しくなるんだろうけど、優しくない状況が続きすぎて。。癒やしを求めているため、今の私としてはちょっと違う気も。。優しくなる日を待ちます。。
by 良かった良かった- 0