あまり面白そうなストーリーではないなと思いながら頑張って読んでた上、展開が遅くイライラしたので我慢できず無料分の途中でリタイア。
最低な気分です
6話までしか読んでいませんが、本当に理解できない事が続きます。最初はこれがどう展開するんだろうと思っていましたが、読む気が失せました。絵はキレイなのに残念です。
登場人物全員??です(笑)
どんな作品も少しは共感できるところがあららますが、この作品は全くない。
よく、書籍化できたなと思いますが、
作者の意図が理解出来なさすぎてかえって見てしまう(笑)by ちゃいたろう-
意味がわからないし
残獄だし
ずーっと子供を連れて来いばかりで話が進まず
何が何だかわからず
読んでるとこっちまで頭がおかしくなりそうby 匿名希望-
会長がキレすぎてる。妊娠出産したなら、絶対分かるし、子供隠してるならそれもわかるでしょう。設定が無理矢理スギ。記憶喪失とかで子供の居場所分からなくても、安心して預けられる場所って限られてるし、調べられそうなもんだけどね
とりあえず途中まで読んでみましたが、会長の性格と話がおかしすぎて、何がなんだかよく分かりません。
久しぶりに全然面白くなかったです。すみません。by 匿名希望-
なにこれ?
絵は綺麗だけど、なにこれ?もう少し読み進めると面白くなるの?うーん。。続きが、気にならない作品ですが、、。
言い方悪いけどずっと同じ展開で話が進まない
買っては見たけど損した気分
個人的には買ったけどもう読まなくていいし続きも買わないby 林檎りんご-
話しがよくつかめない
話の内容がよく分からない。何が起こるか想像できないしヒロインに共感できない。面白いとは思わなかった。
よく分からない
絵は上手いと思いますが、ストーリーが分からない>_<
ただ子供をって、ずっと繰り返しって、まだそんなに読んでないですが、どこに伏線なるものがあるのか…もっと読めば出てくるのか、興味がなかなかひかれない。by 匿名希望-