絵がきれい
会長の素直でない感じが、可愛く思えます。
まだ途中までなので、今後が楽しみです。
どんな結末を迎えるか、今からドキドキです!by 蘭々子- 0
展開がなかなか現実的ではないけども、なんだかんだ気になって読み進めてしまいました。個人的に執事さんのキャラが好きです!
by みかちゃんちゃん- 0
たーくさん無料で配信してくださっているので77話まで読みましたが、全然ストーリーが??な感じで頭にあまり入ってこないというか。。
絵は綺麗です!by テンダラー- 0
ついつい
最初から訳の分からない展開ですが、ついつい読んでしまう。読み進めてもなお?な展開が続くけど何故か読んでしまう作品。
by カッコちゃん- 0
歪んでますが純愛物
確かに最初は犯罪レベルに傲慢な彼ですが、主人公に対する愛情は不器用なだけで本物です。早く2人のハッピーエンドがみたいです。とにかくなぜこんなに評価が低いかわかりません。せめて無料分読んでから投稿してほしいです。
by こみっこさん- 0
あっという間に…
あっという間に100話を越えてしまいました。最初は現実離れのはちゃめちゃな展開に見えましたが、複雑な事情などが見えて来てからは目が離せません。続きが待ち遠しいです。
by ラジオっ子- 0
無料の話数が多いので気になってとりあえず1話分だけ読んでみました。
1話分だけでは話の内容よく分からなかったので続きが気になりましたby になななはなたへんや- 0
やりすぎ
肝心の子供がいるかいないかの調査が甘すぎ。会長さん、やってることがただの自分勝手で不快なくらい。もう少し優しさや思いやりがあればよかったのに。残念ながら脱落です。
by あやややややのや- 0
ありえない状況だけど読んじゃう
完全にDV男なのですが、今後改心するのか期待を込めて無料分を読んでます。ただお金を払ってまで読むかは微妙…絵は綺麗で好きです。
by なさば- 0
じれったい
途中から物語が迷子になってきているなーと思います。
やることなすこと拗れていて、主人公(女)がどこに向かいたいのか、読んでいて疲労感が出てきました💦
あと精神障害を題材にするなら、もう少し病識をつけてキチン表現しないと、色々誤解をうむなーとおもいます。
架空の病気の方がまだ気持ちよく読めたかもしれません。by さくらはん- 0