みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こじらせだんし

りゅうせいとのあの関係性が徐々に変わっていった。
    この先どう言う話になるのか、早く先がみたい。みんなざ幸せになりますように!

まだ途中です

まだ途中ですが、いろいろありますが、一途なところが良いですね。
    婚約者とはどうなってしまうのか、これからが楽しみです。

わがままだけど惹かれる

わがままで自分勝手で不器用だけど
    なぜか憎めない、そんな会長が可愛い。

主人公は、辛いこともあったけど
    安心して彼の胸に飛び込んで欲しい

by yknm

代表

全部一気に読んでしまうくらい
    めちゃくちゃひかれて読んでしまいました。
    早く次の話が見たいです。
    月島代表最高

こんなことあるのかな?

無料分を一気に読んでしまいました。読む程に話しに引き込まれてしまいました!妹の性悪には呆れて言葉が出ませんでしたが、記憶を無くしていた彼には悪いけど、今更なんでしょうか?自分の都合でよりを戻そうなんて何考えているのか、月島代表の方がちょっと乱暴だけど彼女事を大事にしてくれそうだけど、続きが楽しみです!

まだ無料分読んでる途中ですけど、最初は、意味がわからなかったけど読んでいくうちにはまってしまいました。ハッピーエンドで、終わってほしいです。

男って!

このストーリーに出てくる男性達は一人の女性、希空にゾッコン?
    だが彼女が一番の被害者で家族にも友人にも見離される運命に左右されて誰にも信じてもらえない!
    希空は心安らぐ日は来るのだろうかと心配して読み続けている。

by ユ-

めちゃめちゃ怖い

でも優しい所があるので一緒にいるのかも…独占欲強いけど自分の大事な人は必ず守るんだから凄いです。
    だけど私はちょっと勘弁です

いいー

強引すぎな男性は、めっちゃ萌えーーって感じなんだけど、夢かと思いきや…ってのも面白いし、わたしも強引にされたい

好きです

無料で読んでいるうちにハマりました。
    きびしめの評価もありますが、私は好きです。
    実際にオレ様な感じのこういうタイプの人も知っているので。
    話が深くて続きが気になります。