ドキドキ
キャラクター一人一人の表情が豊かで、ストーリーがいくつも伏線が張られていて、それを回収していく快感はすごいです。
by あさひ0303-
ひどい
全くの事実無根で連れ去られ、挙げ句の果てには森に放置され。
代表は一体何を考えているの?病気からの全てが代表の妄想?苦しめめられても負けない彼女に代表も惹かれてしたのか?ちょっとドキドキ、キュンとして続きが気になる。by 匿名希望-
りゅうーせいさんの愛は本物だわ!
素敵すぎる、、、by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
あり得ない話なのに、なんだかハマっていく。可哀想なんだけど、なんだか次の展開が気になる。飴と鞭の繰り返しにグッタリするけどハマる。
怪しい社長
胸キュン止まりません!会長に愛されたい!あまーい言葉を浴びたい!一気に読みたくなりました!あー愛されたい!
先が気になる♪
先が気になって、何回も読み返してしまいます。この後はこうなるのかな?いやこうじゃなくて、あっちか?と思いを巡らせ1週間後の新刊を待ちわびております。みなさんも一度読んで見て♪度ハマリしますよ♪絵も綺麗です。
ドキドキ
展開がドキドキします。
こうなってくれたらいいなという希望が物語の中で叶えられていくので、どんどんハマってしまいます。by 匿名希望-
楽しい!!!
更新されるとすぐみちゃう!by 匿名希望-
初めは会長が、俺の子供を出せって言ってる意味が全くわからなくて、設定についていけませんでした。今もまだわかりません(笑)ただ、分かるのはヒロインの事が物凄く好きって事です(笑)むっちゃ、伝わります(笑)
この会長は何を勘違いしてるの!子供子供って!産婦人科いけば本当済むはずなのにね。。。話が読めない・・気になる・・