続きが気になる
絵のタッチがきれいで気になりました。子どもなんていないと言っているのに会長や周りはそれを信じない…本当のところはどうなのか続きが気になりますね!
by みどみどりんりん- 0
病気?
パーソナリティー障害は理解できないと言うか人を振り回す病気だとは思うけども
数居る女性のなかでヒロインに執着する意味が未だわかりません。
彼女のお陰で少しずつ治っていくんでしょうか。
子供の件が意味がわからない
もう少し話が進むにつれての情報がほしかったby 匿名希望- 0
話が進まない
無料10話読みましたが、子供を出せ!産んでいない!のやり取りだけで進まないし、過去も分からないし、真実も分からない。
ヒロインは拉致や酷い扱いを受けているのに料理を作ったり、それを美味しく食べる月島も意味不明。
絵が可愛いと思って読んでみたけれど、私には合わないな。結局どうなるかは気になるけどポイント使ってまでは…by 匿名希望- 72
無料分だけ読みました
話の内容がわからない。
途中までだからなのか?全然話が進まない気がします。なんか、こひとつのシーンをいろんなバージョンで並べてるみたい。by 匿名希望- 11
話がぶっ飛び過ぎてなかなか理解しずらいです😣
無料ぶんだけですが、読み進めても話がなかなか進まない…
でも、どこで進展するのか、本当に子供がいるのか気になるところです😅by 匿名希望- 2
面白くない
内容が面白くないですし、
訳がわかりませんでした。
こんなマンガ初めてです。
見ていて気分が悪いくらいに変なまんがです。by 匿名希望- 0
ココ最近、読んだ中で1番おもしろくなかったです。
子供、産んだかどうかなんて調べればわかりそうなのになんでわからないの?
お金持ちなら何やっても許されるとか…
拉致&暴力とかなんでもありなの?
読んでて不快でしかなかった。
予想だと義理の妹に嵌められたのかな?
キュンキュンする所もないし、ただ暴言暴力だけで何がしたいの?って感じでした。by 匿名希望- 78
最初ストーリー性が無謀すぎて無いわ〜って読んでたけど、途中グッと引き込まれました。
まだ読んだばかりで謎が多ので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だと思って読みましたが、ストーリーが理解できません。展開が遅いせいなのかほんと意味がわかりません。
by キョン子- 1
何コレ?無料分しか読んでいませんが、意味不明過ぎてなにが楽しいの?星3つとか付けた人は、どこが良かったのか分かりません。面白味が感じられません。