【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(25ページ目)

イライラします。
無料版を一気読みしました。希空は最初苦労をした良い子かなと思っていたのですが、そうでもないかも?希空の事を何で好きになるのか?可愛げのない希空を溺愛するところも、記憶を取り戻した伊吹に冷たくするところも、何だかイライラしてしてきました。
by りするめだか-
長いし読むんじゃなかった🥲
長すぎて120話くらいまでは課金して読んで、それでも進展しないので今出ている218話まで読んだら今度は流星に振られそうになっているっていうとても可哀想な主人公。
いくらなんでも幸せに辿り着くまでに不幸が多すぎてハッピーエンドが訪れるにしても祝福できません、過酷な人生送りすぎです。
作者さん、どうか希空ちゃんを解放してあげてください。あと話が進展しなさすぎて途中読む気を失いました。不幸が多すぎる。見ていてつらいですby つるぴんとん-
途中から見るべし!
最初は子供だせーとかよく分からなかったけど、途中から面白くなってきた。伊吹が記憶を取り戻したあたりかな?途中から見たほうが良いかもしれませんね!
by Mali na--
意味不明だけど気になる
最初は、意味不明だと思いました。もう少しちゃんと調べたら分かるだろうと思う部分もありますが、それは漫画の世界。
先が気になり、無料分も長いので読んでしまってます。by kyonちゃん-
もどかしい
主人公は悲惨すぎるけど、月島さんといることは保証されると思う。恐ろしすぎて怖いけど愛されてることに間違いない!
by コタローちゃんす-
わがままだけど
わがままで不器用な会長、とても身勝手だけどとても思いやりがあっていい感じ。
病気だからではなく、本当に好きだから手放せない。とても気持がわかります。応援したくなるby チョビさんチョビ-
先が気になる
最初は独特すぎる設定にびっくりし、月島の暴力的なところはかなり恐怖感があります。
少し歪んだ愛情表現ですが、徐々に2人が近づいていく様子が楽しみです。by もしや-
もう読みたくない。
スタート部分から違和感を感じていましたが、過度で、不快なまでの心理描写等が繰り返し延々と続きます。ハッピーエンドを迎えるとしても、この長いストーリーを、今後、少しづつ購読していくことは、気分が暗くなり過ぎるので止めます。
by 胡蝶の夢-
希空ちゃんは以前クルーズ船の中でアルバイトをした。その時寝てしまって、一部記憶がないんだけど、友達にはめられて、ある日月島琉星に自分の子供を妊娠してるって勘違いされて、月島邸に囚われてしまう。妊娠はは勘違いだし、月島琉星とも全く関わりはないのに、友達にはめられてしまったから、月島は何を言っても聞く耳持たないし、いつまでこの生活つづくのやら。
月島琉星も自分勝手な最低のやつなんだけど。by キリィ-
無料分を読ませていただいて、毎日無料分も毎日面白く読ませていただいています^ ^
内容的には、☆2?かもしれませんが、俺様ヒーローに溺愛され振り回されるストーリーが好きで、毎日楽しみに心待ちにして読んでいるので☆3にしました^ ^by asahina-san-