楽しく見ています。
楽しく見ています。少し絵が好きではないけど内容は楽しめてます。本当に、精神科の病気は変な人がいるので…
by チイエ-
評価の割に面白い
最初はイマイチな気がしたけど、長く続いてるし意外に読むのが楽しみになりました。現実的ではないけど、気になる展開です。
by ミーーーーーーーーーーー-
無料なんで読んでいるけど、たまにストーリーが飛ぶ所が気になります。でも、大量に無料で読めるのはありがたいです。
by ねずお-
なぜか見てしまう
月島代表のツンデレな優しさにキュンキュンしてしまって、どんどん読み進めてしまいます。
by ゆみこです-
キャラクターの設定やストーリー展開、リアリティはないけれども、キャラクターは魅力的でハマってしまいました。無料分が増えてて嬉しいです。
by 9020雪女-
最強のオレ様!!
あまりにもオレ様で、ドSすぎる設定が逆に新鮮!?今後のストーリー展開が気になるので最後まで読みたいです!!
by はる247-
怪しい会長さん
怪しい会長さんに拉致られて、俺の子供は何処に居る連れて来いって言われたけど、子供を産んだ事もなければ身に覚えがないのにこの人は何を言っているのだろう
by けんきみ-
何が面白いのか何なのかわからないけど、読んじゃってますよ、私!話がハチャメチャすぎるんですが、続きが気になってしまい、読み進んでる。それにしても口コミ低すぎませんか?大丈夫ですよ、それほど悪くもない…と思うのは私だけでしょうか?頑張ってくださいね!
by かめ吉グー-
???
大分読み進めて来ましたが、会長の意図がまだわかりませんっ!私の察しが悪いのかもですがwもう少し読み進めててきたらわかるのかな?2人の気持ちがどの様に変わっていくかが気になります!
by 猫は世界を救う-
ギャップありかな
御曹司と女性の初、出合いは誤解からスタート
捨てられたかと思えば救ったりと波瀾万丈な人生。ライバルも登場して拍車を更にかけていくby ツバサ77-