不明
ただただかっこいい感じの方がいいかな。ちょっと怖い感じのイメージが強いし、スタートが謎な感じはありとして、いきなり子供の話?恋愛物に子供の存在あまり必要ないかな。個人的に
by ひめしゃら- 0
謎すぎる
謎すぎる内容が、気になって読んじゃいました。いつまでも進まないので、諦めちゃあいそうです。カラーイラストは良いです。
ちょっと理解できず…
無料だったので少しだけ読んでみました。
まず1話目で、えっこれ続きかな?って思うくらい展開が突然。設定も理解できず、読者置いてけぼり感ありました。その後ももう少し読んでみないと…と読んで行きましたが、ちょいちょい出てくる主人公の「いじわるされてる」という言葉が、???とすごく引っかかって。読むのをやめて、レビューをみたら、みなさんも低レビューでした…。読む前にレビューや評価みるのは大切ですね!by すぅ〜- 2
よくわからない。理解不能?
子供がいるとかいないとか、一流企業の社長なら調べればすぐに解ることなのに、なんでこんな事で責められなければならないのか、あまりにも非現実的でついていけない。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい
もう少し展開がスピーディーだとよみやすいby 匿名希望- 0
ストーリーがよくわからない。
会長は、何がしたいの?
まだ途中しか読んでないけど続きはいいかなぁ。by 匿名希望- 0
無料お試し読みで読ませていただきましたーっ
始めの頃から疑問ばかりの内容ですが
読み進むにつれ少しずつ少しずつ自分なりに謎が解けていける気がします笑by 匿名希望- 0
全然、意味がわかりません。内容が少しでもわかるかなと思い10話まで読んではみたものの。きついようですがこんな内容じゃ、誰も続きなんて読む気になれないと思いますよ。
じぶんの子供を返せと言い寄ってくる御曹司っていう物語の真相も意味不明。。
さすがに子供も産んだかどうかわからない人なんていないと思うけど。by 匿名希望- 0
超
変な男性主人公。でも、読み進むにつれ、愛着わいてきました。好きなのね、みたいな。とても分かりづらいけど、逆に本人も気づいてない感じが面白いです。
by ゆりつばき- 0