はじまりがよくわからなかった
子供はどうなの?産んでるの?
2人は結ばれるの?
謎だらけ
どうなるのか?by 匿名希望- 0
いけめん
恋愛で女性が好きそうなキャラクターデザインでかなり大人向けの作品です。
ドSな(イケメン)でオススメですby 匿名希望- 0
意味がわからない
意味がわからない。設定も内容も理解できないし、共感もできない。ありえない設定のありえない話。意味不明な設定を盛り込み過ぎて軸がブレブレ。ファンタジーとも違うし何がいいたいのかわからない。オススメしません
なんだか、おかしなストーリーですね。普通、ありえない事が当然の如く成り立っているし。。。登場人物も嫌な設定ばかりだし。
妄想?何から始まりなの⁉️
話が見えなさすぎて理解しずらいです。
姉妹の話なのか⁉️知らない金持ちの男性に自分の子供はどこに隠した⁉️と。
なんのこっちゃ⁉️だし、妹も義理だし、幼馴染みの男子は記憶喪失だし、主人公の見方は誰もいないの⁉️
悲しすぎる‼️by かすみあんどみゆき- 0
よくわからない
最初の少しを読みましたが、内容が全く頭に入らず、意味不明。なんだこれ?って感じです。途中で疲れてきて読むのをやめました。
期待値ある
まぁ、絵が好きかも程度の興味で読み始めたけれど、テンポよく進むからついつい読み進めてしまう感じ。ペース早めで戻って読むこともしばしば
作家さん海外の方?
ドラマチックなんですが、40話も進んでも韓流ドラマ的なヒロインイビリで本筋や記憶のない子供のことが進まなくて。
ちょっと展開にイライラしてます。なのに本筋がどうなるか気になり読まずにいられないです。by シングル0529- 0
理解不能
無料分だけ読みました。
子供産んだとか産んでないとか、拉致、犯罪まがいの行為…理解できない。
産婦人科医に調べてもらえればわかるし、財力注ぎ込めばもしいるなら子供も探し出せるはず。
理解できないし、周りの人もおかしいし、話もつまらないし、不快です。by 匿名希望- 0
ちょっといらいらするけど、、
主人公可哀想すぎます。でもきっとこれから幸せになるはずなので見てます!
一つ気になるのですが、最新話が更新されてその話の絵に全て黒い格子状の線がついています、、、なんなんですかねby 匿名希望- 0