なんども読んだんですがわたしにはちょっとむずかしすぎるというか…
でも物語的には惹きつけられているからよんでいます。らby いいね。- 0
違う意味で続きが気になる
レビュー初めて書きます
暫く経って続きを読んでみたけど、まだ理不尽に振り回され続けるヒロイン、、、
理不尽に振り回され続けこれで恋愛に 発展して終るのかは気になります。
障害に、頼りすぎ。何でも障害に結びつけてちょっとイライラします。
なぜそうなる?と今までで一番思うと思います。by 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイ過ぎてまぶしい、、
ここまでキレイにする必要があるのかな??
キレイ過ぎて、世界が違う気がしてしまって、、
このマンガに気持ちがはいらない、by 匿名希望- 0
謎?
意味不明の展開についていけない、突然おぼっちゃまに拐われるとか? 子供は産婦人科で検査しましょうよ……色々なツッコミしたくなる作品でした。
この作品
怪しいと思えないけど。会長さんの秘密って何か気になります。今後のストーリーの続きが気になるところです。
無料分読みました。続きはいいかな。子供はどこだ!私は知らない!を10話まで繰り返していて面白くありません。子供産んでるかくらいわかるでしょ?証拠があるなら見せればいいじゃん。
つまらない
何がしたいのか、何でこうなったのか、本当にわからない。読んでも読んでも産んだ産まないの話、拉致、暴言、恋愛マンガなのか、そっち系のマンガなのか中途半端で、話も進まず、本当につまらない。お金を返してほしいです。こんなつまらないマンガは久しぶりです。そもそも誰を楽しませたいのですか?読者ではないのですか?独りよがりのマンガでは、誰も読みません。
10話まで無料で読んだけど、ストーリーが強引で無茶苦茶すぎます。
追加購入はしないかな。もう少し共感できるむちゃぶりならよかったのに。by 匿名希望- 0
主人公希空が完全に孤立していても芯の強さが伝わるので、自然と応援したくなります。
理不尽な問いに追い詰められて、八方塞がりですが希望が見いだせる事を願ってしまいます。
ちょっと涙しました。by ウクレレたぬき- 0
面白いよ
全話読んだけどハマりますね‼️次が待ち遠しい〜♪早く続きが読みたいです。更新スパンが結構楽しめます‼️