序盤
病気なのかもしれないが、会長の身勝手さにずっとイライラしちゃいます。
こんな所にずっといたら気が狂いそうで、なかなか落ち着いて読めないです。
早く変わってくれることを願います。by 匿名希望- 0
うーん。ちょっと設定が分からない。子供がいないのに、連れてこい!とか、軟禁状態になってるし。山においてこられるし。絵は、好きなんですけど。
理解不能
ネタバレレビューも見てみましたが、続きを読む気にならない。読者をつけたいならもう少し展開を早くしないと…
あり得ない設定だけど、なんだかつづきが気になって読んでます。最後、どうなるのかちょっときになります。
謎な設定なので、よくわからないです…が、よくわからないので行く末が気になってついつい読み続けてしまっています。
うん…
確かに他のかたが書かれているように、暴力が強めです。。現実社会ではあり得ないです。が、漫画です。配信分まで読んでますが、主人公の境遇に感情移入して、さらに男性の主人公を手に入れようとする態度に応援、期待してしまいます。読みはじめは最悪でしたが、ここまで読むと続きが気になって仕方ないです!
えー
10話観ても話の展開が分からないなんて
進み具合が遅い!
結局子どもなんていないのになんでそうなったのかが謎のままby 匿名希望- 5
ん?
無料だったから、何話か読みました。こどもって何のこと?記憶喪失??なんだろーなんだろー。気になりますね
謎の
出会いですよね。この設定は、えすえふかもとも思います。身に覚えがないんですよ?どうしたらいいか分からない!
なかなかありえないような設定でどうなるのかなと思いながら読んでいましたが、やはり今後が気になり読み続けています。