わけわかめいみふみこ
うーん、ただでさえよくわからない設定なのに、
シーンが省略されすぎて意味不明(アフターピルとか言っているということは最後までやられちゃったの?触られただけかと思った)だったり、変な日本語表現の部分がちょいちょいあるので、
ワケわからなさに拍車がかかってとてもストレス。by 匿名匿名子-
ごめんなさい。
無料分読んでみましたが、ストーリーよく分からず私にはハマりませんでした。
どういうお話なんだろう …というわけで終了by ななよ-
全く
展開も無理すぎるし、あまり絵がきれいとは思えないので、無料で終わりかなぁ。無料でもしんどくなりますので、離脱ですね。
by komimita-
グタグタな展開
テンポ悪い、とりあえず最後だれを選ぶか見届けたい。
by ゆゆゆーり-
よく分からない
何を訴えたいのか、話の筋も見えないし、方向性もよく分かりませんでした。主人公が異常な程に嫌われてるのも理解しがたいです。残念ですが、課金してまで読む気にはなれません。
by ゆるゆるな日-
ちゃんと調べてよ
何となく無料だし毎日読んでたし、おもしろくなってきたんだけど自閉症を精神疾患なんて堂々とほざけるんだなと思うとがっかりした。
いつの漫画なんだ?30~40年前とか?もちろん自閉症の子が精神疾患になることはあるけど自閉症自体が精神疾患なんて誤解与えるのやめてくれます?
どれだけ頑張って誤解を払拭、、、なんて全然無理だったけどなんとか正しく理解してもらえるように、正しい情報を知ってもらえるように活動しているのにまだまだですね。でも編集さんとか調べないのでしょうか?こうして自ら心を閉ざす子が生まれ、親族が要らないアドバイスを貰い耐えるだけ。、、の生産性のない誤解だけが蔓延するのは堪えられない。勉強して下さい。by ○✖️△-
読んでいて意味がわからなくなり途中で読むのをやめました。月島さんのこれは人としてどうなのかな?と想う言動も読んでいてストレスになり読み進める気力を奪いました。
by ちくむし-
理解が、。
主人公とその他登場人物の言ってることやってることが無茶苦茶すぎて意味がよくわからない。
主人公がもうちょっと言い返してくれたり、家族との縁をキッパリしてくれたらもう少しイライラせずに読めるのに。私だったらあんな家族すぐ捨てて、セレブ自慢してやるのに。なにをそんなに泣く必要があるのか。今までやられた分やり返したらいい。by もぴもひ-
つまらない
話がまったく進まなくてキャラクターに魅力もなく、読み進めればおもしろくなるのかと我慢して読みましたが、時間の無駄でした。
by みやあこ-
理解ができません
日本のマンガでは無いのか?(お隣の国?)ところどころ意味不明な日本語、言い回しが出てきて読んでも面白くないです。
だからこんなに無料分出してるのかな?私は30話辺りでもう読まないと思いました。by ふにあ-