【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

いつも怒っている

無料版だけ見ています。
    ヒロインの希空は突然大富豪の月島りゅうせいに拉致される。りゅうせいは少しでも癪に障ることがあるとすぐ人にあたる。
    希空は家族からも捨てられてしまい、幼い頃から仲良しだった伊吹にも酷いことを言われてしまったのでとても可哀想です。
    希空に幸せになって欲しいです。

主人公が薬を盛られて意識のない内に子どもが出来た…という、なんともあり得ない設定。意識なくてもわかるだろうに…もしくは後に検査すれば判断できる事なのに、それがわからないのが漫画の世界なのか…

ハチャメチャ障害児!

言ってることやってることハチャメチャで、超我が儘お坊ちゃまだけど、一途な想い。
    ちゃんと想いを伝えられたらすぐに幸せになれるのにー!

面白くない。

おすすめできない漫画です。
    過去一面白くない。
    意味不明だし理解できない。
    妊娠したかくらい検査できる。
    とにかく読まなくていい。

哀しい~

2人の間の情感がひしひしと伝わってきます
    会長の哀しみとノアの虚しさが何ともいえず
    涙です

面白いけど

面白いけどモラハラパワハラがエグ過ぎて、好きになってしまう気持ちに共感できない。後、逃げ出すまでの話が長さすぎてまだこんな状態なんってちょっと飽きてきた。

by aliolio

最高にいいかも!

私的には今までで1番ハマりました👍

流星さんの行動はやられたら嫌ですけど、
    キッパリ避ける?断る?っていうか……
    勇気があってすごいと思う👏

伊吹、(๑و•̀ω•́)و 頑張れ

途中から続きが気になります

絵が好みだったのでとりあえず無料分だけ読んでいました。途中にまだ読んでない話しがありますが最初から無料分と最新話から逆に読みくだっていってる感じでサンドイッチ状態で読み進めています。(変な読み方ですみません)
    最初の話しだと、俺様気質な男の人に拉致されたり乱暴されたりしますが、ヒロインのノアは段々彼のことが気になっていきます。幼馴染の伊吹にも最初冷たくされますが彼も次第に記憶を取り戻してノアに協力していく形で三角関係に発展していくところが私的に一番の見どころだと思います。
    ただ1話、1話の展開が遅くてもどかしいのは若干気になるところではあります。
    私は伊吹が好きですが、ノアの気持ちもわからなくはなくて…
    ワンマンで荒っぽい彼だけど放っておけない、楽しい思い出を思い返すと離れられない、やっぱりどうしても好きって気持ちを失くせない。ノアにとって彼はいったいどういう存在なんでしょうね。
    見ていて切なくなりますが応援したいです。
    ただ現実はデートDVなどにあたるので気をつけなければならないと指摘します。
    ヒロインへの周りの仕打ちが酷くて

初めはこんな俺様で、奇想天外な展開について行けないところもあったけど、結局は寂しんぼな王子様が多いってことですょね〜w

大体わかりました

ありえない世界のお話と思って読み進めて、完結していないので、今の最終話を読みました。
    途中、何があったのかが分からないけど、取り敢えず、そういう筋に進むのね、と勝手に途中を想像。

あり得ることとそうでないことを、読む側が適当に理解してというところですか、この作品は。

絵が奇麗だし、感情表現に小さな人で描くのがカワユクて、いいのかなと^^

結局は、誰と一緒に暮らすのかな?
    伊吹とならば、普通過ぎるし、怪しい会長とならば、それもまた、ある意味、この筋立てからしたら、普通。
    でも、こういうコミックなんだから、いい所に落ち着くんだろうとは思うけど。

コミックは、完結しないまま、吹っ飛ばされている作品も多いので、これも、その類でしょうか。

なんとか、完結してほしいです!