みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーはハチャメチャなんですが、なぜか先が気になって、無料話で120話まで読み進みました。
    暴君と(なぜか彼に自分の子供の母親だと勘違いされている)執着された女性の話。

ちょっと変なイケメン

俺様系イケメンだけど…
    これだけ 愛され助けてくれるなら惚れちゃうかも
    お金も大事だけど 愛がなければ付き合うのは大変よね

一途で不器用な愛

はちゃめちゃだけで一途な思いが伝わります。二人の間で揺れる主人公。自分の心に正直であるって難しい。みんながハッピーになることは不可能に思えるから。

表紙とタイトルで恋愛モノかと思ったのですが、最初からよく分からないまま読み進め、やっぱりイマイチ理解できませんでした。
    主人公の態度や気持ちも理解できませんでした。
    精神障害者とカサンドラ症候群のカップルの話…と思えば、よく表現できているのかも。

by KMO

ふたりのやり取りが楽しい

流星さんに振り回されたり、愛し合ったり、別れたりと、人生がコロコロ変わっていって
    でも最後はハッピーエンドで終わってほしいな。と思っています。
    毎週金曜日が待ち遠しいです!

何者?

素直でない者同士…似ている
    お互いに真を見せない 根っこに何があるのか
    謎 脇を固めている方も癖のある方
    途中で辞めたゃうのか…残念
    だけど、引っ張り過ぎかな

やっぱり月島

やっぱり月島さんが良いなーのあちゃん頑張って

暴力的です

かなり暴力的な描写で気分が悪くなる手前の時がありました。登場人物の内面も描かれてはいますが、わりと表面的かな〜と思います。
    こんな大変な人、「会長」と関わりを持つ人は大変だな〜、と思いながら読んでいて、まだ最後までいってないので、どんな「秘密」があるのかわかりませんが、なかなか次に進む気になりません。

話についていけない

彼のやることがめちゃくちゃすぎて、話についていけません。なぜ彼がここまでめちゃくちゃなのか、の理由も一応書かれているんですけど、なんかしっくりこないというか。あと彼女は彼のことどう思ってるのかも曖昧だし、途中で飽きちゃった。お金出してまだ続きは買わないかなぁ。ごめんなさい。

皆さんの評価はあまり良くないですが、先が気になって無料分はすべて読みました。
    暴言や暴力は不快感があり、ストーリーも曖昧でイマイチなのは否めません。
    続きは無料になったら読むかな、という内容です。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,747件