わーお
これ、おもしろい。この会長やべーね。この先どうなるのか。なにが真実で、裏になにがあるのかきになる。ポイントかもん
これも外国のマンガですか?なんかもう、話がわけわかんないんですけど。現実離れしすぎてて、ついていけません。
気になる
なんで、妊娠したこともなければ、顔も知らない人にこんなことされるの?もう、気になって、次々と読んでしまった。
昼ドラ系
それ系マンガかと思ったらとってもサスペンス劇場な話でした。
他の方も指摘していますが、不自然な言葉がちらほら。
海外の作家さんかな?
気になるといえば気になりますが、最終の方だけ確認したらいいかなあという作品です。by 匿名希望- 0
無料の10話まで読みましたが正直何が言いたいのか良くわからないってのが本音です。わたしの理解力がなさ過ぎなのかもしれませんが続きを読みたいとは思いませんでした
by めいぷるしろ- 0
自分が旦那だと早く言って。
彼女は、騙されているからそれは怒りと不安と戸惑いでとても辛い。
色々な裏の事情がありそうですが、まだストーリーが始まったばかりのようで早く次作が見たいです。by 匿名希望- 0
無料分+2話購入
無料分とにかく意味不明でした…
理不尽とかの次元ではなく、とにかく設定にも話の展開にも無理があり過ぎて…過去一酷い作品です。
2話課金すれば少しはストーリー出てくるかなと思いましたが、結局無料分となにも変わらず話は進まず…レビュー星1つでも多いくらいでした。by 匿名希望- 0
無料10話まで読みましたが、10話まで話進まず。漫画家っつうことを推すから、自分の漫画の中に転生でもしたのか?思ったけど、それなら自分の描いたものなら内容知ってるから違うしなぁ。変なお話でした。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。
怪しい会長の秘密
このコミック作品の主人公の生徒会長は
いろいろな秘密があることを知ってしまったもう1人の主人公はどうしたらいいかきになりはじめてどうなるのやらby 匿名希望- 0