無理やり
無茶苦茶な相手と不幸な主人公のお話。不幸設定を作りすぎて胸糞悪いけど主人公には早くハッピエンドになってほしい
by ましうば-
この後どうなる?
まだ、途中までしか読んでない野ですが、無料で読める話数が終わり、気にってしまったので購入して読み始めてます。最初から すごい展開ではじまり、すごく純愛な感じになってきて、引き下がった社長。社長の一途な思いが どうなっていくのか気になる展開です。
by さくぅ-
初めは憎い者同士だったけど、琉聖の優しさに触れていくうちに惹かれていく空希。その気持ちに気付いても、琉聖には伝えることが出来なくてもどかしい。大切な人を守るために、もう一人の大切な人を犠牲にすることでしか、守れないなんて悲しい。
by 信楽たぬき-
全てが強引すぎるけど、、
名の知れる大金持ちに誤解されたけど、これもご縁だと思うわ!
自分の望んでないことでも、その強引さにやがて…
過去は過去として刺激的な未来を送って欲しい!by ベジブルマ-
無料でサクサク読める!
無料で一気にサクサク読めます!最初はちょっとありえないなぁって思いながらよんでたんですが、もう今は続きが気になって仕方ないです!!
by bamukero-
レビューは低いですが絵も可愛いし話も続きが気になるのでよんでます。確かにたまにあれって思うこととかもありますがわたしは好きな作品です。
by ひつじんぐ-
代表めちゃめちゃやん、荒れてるな~拗らせ過ぎて破天荒とおもいきや背景にある闇が広がってるんやろうか、無料がたくさん読めて嬉し
by もふがすき-
なになに
1話読んだ何これ?どんないみ?げんじつゆめ?
何が起こってるのかな
未来の出来事先取り??全く意味がわからずこの差にどうなるの???by 青島くんはいじわる-
大量無料一気読みでしたが、内容おもしろかった。
セレブでわがままな男の話で、内容、薄いのかと思いきや、次々と謎解きのようなストーリー展開もあり、待てば無料、なんですが、すごく待ち遠しい。続きが気になる!-
怪しい会長のヒミツ
大量の無料分で虜になり、どうしても続きが読みたくなり登録して
しまいました。
まだまだ先ですががんばって読みたいですby テニス大好きバアバア-