つまらない
何がしたいのか、何でこうなったのか、本当にわからない。読んでも読んでも産んだ産まないの話、拉致、暴言、恋愛マンガなのか、そっち系のマンガなのか中途半端で、話も進まず、本当につまらない。お金を返してほしいです。こんなつまらないマンガは久しぶりです。そもそも誰を楽しませたいのですか?読者ではないのですか?独りよがりのマンガでは、誰も読みません。
10話まで無料で読んだけど、ストーリーが強引で無茶苦茶すぎます。
追加購入はしないかな。もう少し共感できるむちゃぶりならよかったのに。by 匿名希望- 0
主人公希空が完全に孤立していても芯の強さが伝わるので、自然と応援したくなります。
理不尽な問いに追い詰められて、八方塞がりですが希望が見いだせる事を願ってしまいます。
ちょっと涙しました。by ウクレレたぬき- 0
面白いよ
全話読んだけどハマりますね‼️次が待ち遠しい〜♪早く続きが読みたいです。更新スパンが結構楽しめます‼️
はじまりがよくわからなかった
子供はどうなの?産んでるの?
2人は結ばれるの?
謎だらけ
どうなるのか?by 匿名希望- 0
意味がわからない
意味がわからない。設定も内容も理解できないし、共感もできない。ありえない設定のありえない話。意味不明な設定を盛り込み過ぎて軸がブレブレ。ファンタジーとも違うし何がいいたいのかわからない。オススメしません
なんだか、おかしなストーリーですね。普通、ありえない事が当然の如く成り立っているし。。。登場人物も嫌な設定ばかりだし。
妄想?何から始まりなの⁉️
話が見えなさすぎて理解しずらいです。
姉妹の話なのか⁉️知らない金持ちの男性に自分の子供はどこに隠した⁉️と。
なんのこっちゃ⁉️だし、妹も義理だし、幼馴染みの男子は記憶喪失だし、主人公の見方は誰もいないの⁉️
悲しすぎる‼️by かすみあんどみゆき- 0
よくわからない
最初の少しを読みましたが、内容が全く頭に入らず、意味不明。なんだこれ?って感じです。途中で疲れてきて読むのをやめました。
期待値ある
まぁ、絵が好きかも程度の興味で読み始めたけれど、テンポよく進むからついつい読み進めてしまう感じ。ペース早めで戻って読むこともしばしば