ちょっとよく分からない。イラストは可愛いですが、私はストーリーに入り込めなかったです。もう少し読んでみるか迷います?
by みーたろっ-
最初ははちゃめちゃすぎてついていけなくてよく分からないの一言だったんですが、後半からやっとまとまってきてるなと感じてからは読みやすいです。
主人公がお人好しすぎてもやもやしますががんばってほしい。by ぴぃしぃ-
期待はずれ
なんだか今ひとつのめり込めなかった作品です。絵も可愛かったので期待しましたが、残念でした。もう少しドキドキハラハラが欲しかったかも!
by あさ1096-
無料を全部読んでいたけど、結局どうしたいのかが分からなくて、先に進まない感がありました。途中から面白くなりそうだったけど期待はずれです。
by アオハルだいすこ-
面白い部分はあるけれど
面白い部分はあります。中途半端に膨らませ過ぎてしまっているのとお金持ちの定義がズレているので無理があり過ぎます。あり得ない悪の塊の養父母、妹の崩壊もなかなか起きない。主人公の希空が凄まじくおバカなのも苛々するのでマイナスです。琉聖とくっつくのだろうと思いますが伊吹が色々な面で不憫です。病気の使い方も雑なので話数を増やして課金に繋げている気がします。課金はしません。
by アルテマ2022-
意味わからなすぎ‼️
会長ならお金でいろんな手を使って子供が生まれたのか調べられるのではと思うけど意味わからなすぎby ぼたもちはなこ-
無理がある
ちょっとストーリーに無理があり過ぎて、最初よく分からなかった。主人公も理解出来ないです。絵もきれいで続きは気になりますが、課金まではしないと思う。
by コンユ-
なんか
途中まで長く読んでますが未だに謎過ぎてうん?ってなりますね
薬飲まされて寝かされたのか分からないけどたつものたつんかな?なぞby 佐野りり-
どんどんわけのわからない方向になっていっている気がします。
設定は悪くないのに、ストーリー展開が雑すぎて無料でもあまり読む気がしなくなってきました。
残念です。by カナ7171-
うーん…
120話分の無料分を読み終えましたが、いまいちキャラクターの心情が掴めませんでした。
ノアと伊吹がくっつけば良いのに、と思うもののそうは行かず…
酷いことされるりゅうせいさんに惹かれる流れが分かりませんでした。by サクマイキー-