はちゃめちゃ
すぎて、頭がついていきませんでした。私の頭が悪いのか!?と思ったけど、なんでこの人こんなに意味不明に冷徹なんだ。そしてそれが当たり前かのように進んでいくストーリー…
by MIZUHO- 0
そんなに面白くないけど、なんかこの先の展開が気になり見ちゃってます。もう少し、無料分を読んでこの先考えます。
最初は話がよく分からず、分かってきたと思えばほぼ同じ場面の繰り返しだったけど、いつのまにか無料分を全て読んでしまいました。
by omuomuomu- 0
無料分を読みました。御曹司のヒロインに対する扱い方が酷すぎる...。韓流ドラマみたい...。こんな暴力男なかなかいないですよ。妊娠してたかがすぐに調べられないのも意味不明。
うーん...もう少し丁寧にストーリーを描いていただければ、もっと話に入れるような気がするのですが、話が飛び飛びすぎて、入り込めません。
うーん…
まず、読みにくいマンガだなあ…というところで挫折しそうです。そして、どうしてこうも犯罪スレスレともいえる行為ができるのか分からない…。
絵は綺麗です。
でも、読んでて意味が分からないです。
子供を出せ、産んでない。のやりとりで、何故調べたら分かる事なのにしないのか?
など色々気になってしまって読んでしまう。でも、まだ意味不明。by 匿名希望- 0
面白いです。
続きがきなってついつい、ポチポチ押します。
早く、月島とくっついて欲しいです!!!!by 犬☆猫LOVE- 0
不思議な内容ですね。無料分を読んでますが、どういう話なのか要領を得ない感じです。
イラストは、綺麗です。by 森永ユーリ- 1
うーん。って感じ。よくわからない。
最初は面白いなって思ったけど、だんだんわからなくなってくる。
ちょっと残念by シェシル- 0