まだ分からない
まだ無料分読んでますが、よく分からないですね。こんな感じが続きそうなら、課金せずに終わりそうです。
カラーの色合いが好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
よくわからないストーリー展開で、謎です・・・そして会長は強引にもほどがある・・・思いもかけない展開になるのでしょうか・・・
ついていけない・・・
どんどん幼児化した絵が多くなり、でも絵の数は少なくなり、話は遅々として進まず、
暴言・虐待は留まるところを知らず、愛情が芽生えても暴言止まらず。。。
どんなに金持ちで容姿端麗、エリートでも許されないでしょ!という表現があり
ついていけない。。。
腹黒の登場人物も出てきて、まぁ最後はどうなるのかは気になる。by 匿名希望- 0
読み途中なんですけど,うだうだで中々先に進んでいない気がします!どうなることやら。
by jyp- 0
絵がカラ鉄だし、綺麗なので読んでますが、内容がいまいちわかりにくいです。
とても非現実的な感じでとりあえず無料化だけ読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だからと思って無料分を読み始めましたが、皆さんのレビュー通り、展開がなくイライラ、意味がわからない…
続きが気になり課金
最初は「ん?」っておもいましたが、はまってしまいます。私は好きですよ。会長とのあちゃんの恋愛が盛り上がってほしいです。
by 7253さん- 2
絵が可愛い
絵が可愛いくて一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白くて続きが気になるのでこれからも読んでいきたい
難解
独特な世界観が難しくて、なかなか物語に入り込めず、、もう少し読み進めたらわかってくるかな?と、思ったんですが、途中でギブアップです。
こんなわけがわからないマンガあるのかと思いながら読んだが主人公のような人っているなって感じた。つらいなぁ。