くそ漫画だとしか思えない。
ミステリーかと思ったが、妄想レベルの物語で付き合いきれない。拉致かんきんなんて無理な話から、いい大人が話し合いすら出来ないとか。読み進めると、気分がどんどん悪くなっていく。レビューに不適切ワードがありますって表示されたけど、その不適切なものを不愉快に表現している漫画。
絵が少し雑ですが、会長かっこよくてすきです!どうか二人が幸せになってくれることをいのっています!
途中まで読みましたが、常識ある良心的な人間は出てこなくて、とにかく意味不明な設定とストーリーです。子どもが考えた話をそのまま漫画にしたような…。私には合いませんでした。
話が一方通行で焦燥感が...。ですが逆に結末が気になるお話だと思います。絵は可愛らしくて好みでした。
酷すぎ
こんなに登場人物が嫌な人だらけのマンガは初めてです。主人公が可哀相過ぎます。
主人公は笑って幸せに暮らせる日か来るのか・・
内容は意味が、分からないけど無料を読んでる途中です。by 匿名希望-
一体主人公はどうしてここまでひどいことをされ続けなければならないのかわからず、ついつい読んでしまっています。彼女の生いたちから、今後の展開が気になります。
なぜが気になって課金しちゃってます。
絵も綺麗で読みやすい。
最初は無料分だけっと思っていたのに、、。早く誤解が解けないかと楽しみに読んでます。by 匿名希望-
良く分からない漫画です。
でもこの謎がどうなるか知りたいので、先は気になる。
しかし酷い扱いされてるのに主人公がなぜ惹かれて行くのか分からない。
モヤモヤする漫画です。by 匿名希望-
う〜ん
なんだか的を得ない感じでなかなか進展せず。同じことの繰り返しなんだかよくわかならいけど、無料文は読んでみようとおもいます。
う~ん
絵に引かれて読んでみましたが、何故、子供を産んだことになっているのか、調べりゃわかりそうなものを何でそうなるのと突っ込みたくなる展開です。