ジコチュー
ジコチューかと思いきや、過去に囚われたクルシイ気持ちの現れ。いろいろ考えても、自分のキモチには正直に。
by はな29-
会長強引すぎだけど、愛があってのことだし、二人はお似合いだと思うな~。
あと、フルカラーだし絵がキレイで読むのも楽しいです!by ごまさん5-
とても面白かったです。特に、80パー位から代表の子供がわかってきて、ものすごい、ドキドキしました。とにかく、面白かったです。
by 泣き虫コキンちゃん-
ほんとに続きが早く見たいです!!
最初は会長の妄想どうなの、、、って思ってたけど話が進むごとに欲してる私がいる 笑by あーちゃちゃん-
良かったよ
なんでレビュー低いんだろう?
読み進めていけば面白いよby Hannahah-
続きが待ち遠しい
やっといい感じのふたりになった。続きを読みたくて仕方ない。この先ノアとりゅうせいはどうなっていくんだろう。また新たなライバルが出るのだろうか。
by AppleTea-
なにげにハマる…
えっ…レビューなんでこんな低いの!!?そんなに面白くないのか〜と思いつつ読んでたけど、何気に無料で読めるとこまで一気読みしてた。(〜84話)
わたし的にはなかなか面白いと思ったよw確かに、内容としてはたまに無茶苦茶に感じるとことか理解に難しいとこもあるかもだけど、漫画だから。絵本じゃないし。話の構成も絵の綺麗さも、そんな悪いわけじゃないので、レビュー高めに評価しました。by Naー-
とにかく面白い
俺様系は好きなのですが、今まで読んだ中で先が予想できない感じが面白いです。どんどん読み進めて止まらなくなるような、、、、久しぶりにどハマりの漫画です。
by まなみずき-
最高
どハマりしましたー!!!内容も読みやすく、ドキドキ、ハラハラしまくりです。一気読みしちゃいました(笑)
by にゃんすけ太郎-
私はこの漫画大好きです。最初はりゅうせいさんが怒ってばっかでなんだこの漫画って思ってたけど絵が綺麗で可愛いしイケメンだし私の好きな漫画になりました。ツンとデレが最高にギャップを感じて男の人のギャップがあるところが好きな人はこの漫画にもハマっていくんじゃないかなあと思いました。
とにかく私はすっごく好きです!by まゆこんこ-