【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(13ページ目)

まだまだ途中ですが

☆4、85話まで読みましたが普通に面白いです
    確かに話しが進む遅いなぁと思いましたが、全体で考えたらそんなものかと…
    あと名前や文化の違いとかはさほど気になりませんでした
    養子を迎えた後に子どもを授かるっていうのは普通にありそうだし、妄想性パーソナリティー障害は症状が似たような別の病名に置き換えて考えたらいいだけのこと…単なる自己中と思える感じもありますが、コレがなかったらそもそも話が始まっていかないですよね
    多少極端だけど個々のキャラクターの考えがしっかりわかります
    相手を思っての言動も相手からすれば嫌なことだったり、ありがた迷惑だったり、ふとした言葉が嬉しかったり
    3年前の出来事がどう明らかにされていくのか、その後2人の関係はどう変わっていくのか楽しみです

まだ分からない

夢が現実になる?まだ、読み進めないと分かりませんが…。本当にそうなら、いいような悪いような。複雑です。

途中だけど

87話まで読んだ感想です。。
    60話位までは無料じゃなきゃ絶対読まないと思いながら読んでましたwwwただただ、DV漫画を読んでる感じでした。森の中に数日放置なんて絶対やってはいけないことだし。(これ以外も)漫画の題材にして良いのか、不適切では?と思いました。だって、現実世界でこの漫画を読んだ誰かが真似してしまってはいけないですよね?
    このまま読み終えてしまってはただのDV漫画という感想しか残らないので、あえて課金して最後まで読もうと思います。きっとただのDV漫画ではないと思うので、期待をこめて星3つにします。

なかなか面白い❗️

溺愛されてるのに、それに気がつかず、なかなか両想いになれない😢
    自分が辛くなった時にそばにいてくれる存在は大きい。こんなに思われたら嬉しいな

絵が可愛いし、カラーだし、無料でたくさん読めるので読み始めました。
    途中までしか読んでないですが...続きは気になるものの...
    なんか異常すぎて怖いです...
    執事の人もこれが当たり前だと思ってるのが、なんだか怖いです...

イマイチ話が分かりにくいが、

最初はさっぱり分からない感じでしたが、読み進めていくと少しずつですが、理解できて来た様に思います。
    それでもあまりおもしろいお話ともいえず、琉聖の俺様ぶりにも希空にも呆れます。
    まだ110話ですが、このお話、登場人物みんなが皆んな、自己中心的かなぁ…と思ってしまう。
    まあ、絵柄が途中子供っぽいのが出て来たりするのが可愛い。

最初はありえないけど

ヒーローが最初はパーソナリティー妄想障害?のせいで犯罪性満載の拉致ですが、読み進めていくうちに愛情や過去の傷など同情していく部分と頭の良さと主人公を何を犠牲にしても一番に守ろうとするとこに惹かれていきました。子供っぽい感じがかわいらしい。
    ただ、イブキが本当に可哀想で、薬服用されてたり、もっと妹に早くから罰を与えてほしかったです。続き気になります。

少々ストーリー展開のための無茶振りも気にせず読み進めていくのですが、無茶もすぎるとさすがに入り込めないなーと…。あれほどの大きな組織なら妊娠の事実は調べられるでしょ

読み始めたばかりです

風邪で休んでる時に読み始めたばかりです。
    幼なじみ君気になるわ~
    キス以上の描写がない
    のあ をもっと化粧とドレスで輝かせせたらなお、、
    あり得ないストーリーこそマンガやらで面白くても良い
    小説なら読むか迷うけど。
    良いんじゃないかな。

by Ysyk

読めば読むほど最悪になっていく

配信分は全部読みましたが話が進めば進むほど悪い方向に向かっていく。
    そろそろ読むのをやめようかと思うけど、そのうちどんでん返しがあるのではと期待してしまいやめられない。