【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(11ページ目)

無料分まで

85話まで一気よみしました。主人公の複雑な家庭環境や、いきなり超自己中金持ちに連れ去られ子供を連れてこいと強要と、結構ヘビーなストーリーではあるけど、無料分が少なかったら課金までして読まなかったと思う。一気よみまで読んだら正直、この先がとても気になってきてます。段々面白く展開されます。

無料分30話まで読みました。あまりにも現実離れしていてツッコミどころ満載の漫画です。
    異世界くらいの気持ちで読んでみたら少し受け入れられるかも?
    でも主人公が拉致された上に森に放置されて死にそうになったのにも関わらず少しづつ仲を深めている感じがとても不思議です。
    謎だらけで先が気にはなるけど…課金はしないかなー。

全く内容が入って来ないし、理解出来ませんでした。子供連れて来いの繰り返しで、産んでないんだから調べれば分かるだろってつっこんでました。

気になって、楽しみー。

始めは、無料一気読みにつられて読み始めました。でも、途中から気になって気になって。
    琉星さんの狂気に満ちてるけど、希空に対する愛情がすご過ぎて、不器用で、ついついハッピーエンドを期待せずにいられません。
    まだ、100話少し。今後も楽しみでなりません♪

突っ込み所満載

初めて会った男に「俺の子供をどこへやった」と言われ拉致監◯されたヒロイン。

複雑な家庭環境で育ち、知らない男に理不尽な扱いを受けているヒロインに最初は同情していたけど、話数が進むに連れ、言動がブレブレで、何かこの子もどぅなの〜?と思いはじめるともぅ感情移入できず、話は長いのに、内容が中々進まないのもあって、無料途中ですが離脱します。

意味が分からないので逆に気になる

会長がイケメンだけど、突然キレたり3年前に妊娠したあの時の子供を連れてこい!と無理やり連れ出したりとハチャメチャな内容だけど、会長に気に入られて、愛されて?性格も少しだけ穏やかになって来たりと意味の分からない漫画だけど、先が気になって買ってしまう。最後はまともになって幸せになったりするんだろうか?

少し極端。。。

はじめは、だんだんと暴力的なところがノアとの関わりで和らいでいくのかな〜と思って期待して読んでみましたが、怪我をするほどの暴力だったり、子供にも容赦なく。ちょっと漫画といえど、、、と気持ちが離れちゃいました。評価があまり高くないのも、そういうことなのかなって納得です。

無料分の10話まで、読みましたが
    初めの疑問がまだ、解けません!

ヒロインの子供をよこせだの、隠しているだの頭がものすごく切れる人なら
    分からないはずはないのに、、、、。
    誰にも信じてもらえないヒロインは、追い詰められておかしくなりそうでしたが、

読んでいるこちらも、おかしくなりそうです。
    たしかに、先が気にならなくもないですが

by ヨム

いつも怒っている

無料版だけ見ています。
    ヒロインの希空は突然大富豪の月島りゅうせいに拉致される。りゅうせいは少しでも癪に障ることがあるとすぐ人にあたる。
    希空は家族からも捨てられてしまい、幼い頃から仲良しだった伊吹にも酷いことを言われてしまったのでとても可哀想です。
    希空に幸せになって欲しいです。

ある日突然見に覚えのないことで月島代表に子供を出せ!
    と脅される所からのスタート
    ほんとにこんな人がCEO?というほど自分勝手で自己中な俺様
    そんな代表に疑いをかけられ見張られ日常を奪われた希空

あり得ない話だけどつい読み進めてしまう作品です
    まだ先を読んでないけどきっと終わるまで読むと思います