【ネタバレあり】2度目の恋は再会からのレビューと感想(3ページ目)
うーん、
いきなり再開して婚約指輪はない!まんがでもそしてぶっとんだ相手にたいしての主人公の心の変化もありえない。
もし自分が何かの事情で裸モデルになって、その場にフラれた男がいたら…と考えただけで恥ずかしくなって、ストーリーがなかなか頭に入ってこなかったです。プロポーズもそうだし、ぶっ飛びすぎて先が気になります。
東大でて、仕事でも成果あげてたのにクビになってヌードモデル…そして同級生と裸で再会…いきなりのプロポーズ…このヒロイン、人生色々あり過ぎ(笑)
いきなりプロポーズされた(笑)ポジティブモンスターすごい❤️でも、ネガティブモンスターとなら相性抜群!!
謎、、、
ドライな感じなのかと思ったらめちゃくちゃ謎な人だった、、、ただ10年は気になるので、無料で読んだけど続きが読みたくなりますね
よく分からん
会いたくなかった人との10年ぶりの再会がたさかのヌードモデルとか、考えただけでイヤー!! ムリです。
ちょっとひとっ飛びな感じ
T大出て、再就職決まらなかったら他の人はどうなる。。という感じ。設定に少し無理がある。高校時代の思い出もひとっ飛びだし、リストラまでもひとっ飛び。心の変化とかは無しで、かといって恋愛のモヤモヤもなく、ギャグ漫画的な進み方なのか?な?と。もう少し心の変化とかじっくり味わえるなら課金したいなと思ってしまった。。。
無料分の4話まで読みました。
東大出身の優秀な人がリストラにあい、生活苦からのヌードモデルの時には、振られた高校の同級生に会っちゃうし。
…かと思えば、いきなりのプロポーズ?!
テンポ早すぎ!!
でも嫌いじゃない内容です。by 匿名希望- 0
迷走
無料分から少し課金して、主人公が新たな夢を見つけて、これ楽しそう!って思ったのですが、これからも迷走しそうです。
連絡取れない人をストーカーのように待つとか、何か作者のこだわりやクセが強くて、途中で冷めてきてしまいました。
キャリアウーマンとして輝かせるか、恋バナで成長していただくとか、何か芯があると面白くなるのではないかなと思ってしまいました。by 東風吹かば- 1
面白い!!!
リアルではこんな再会はないだろうけど、10年越しの両想い。マイペースすぎて笑ってしまいます。
ヒロインのドン底生活、恋で何か変わっていくのかな?楽しみです。by ぬまのん- 0