みんなのレビューと感想「2度目の恋は再会から」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

展開についていけず…面白そうだったけど期待はずれでした。
    あと個人的に女の子の目の書き方好きじゃない

読みはじめは。

どうかなあって思ったし、絵もどうかなって思ったのに、話が面白いし、仕事も恋愛も話が交差して面白い!!期待!!

この作品はギャグが冴えていると思います。それでも内容が結構切実で、ヒロインの悩みもかなりリアルで共感できます。二人の男性がどう動くか。これからとても楽しみです。

…ん?

ストーリー的には、所々ギャグ要素もあって、面白いし、主人公のことも応援したくなるような感じなのですが、相手の蓮見さんというキャラクターが特殊で(笑)
    なんというポジティブというか…これからどうなるのか楽しみです。

よくある感じ

よくある冴えない女主人公が、カッコよい相手に翻弄されるストーリー。気楽に読めるけど、面白みが足りないです。

面白い。
    ギャグも入ってていいです。
    主人公と蓮見くんの今後の展開が気になります。
    早く続きが読みたいです。

テンポが良くて、おもしろいと思いました!
    絵が少し苦手かなと思ったんですが、見ているうちに慣れました^^

よく分からない

序盤だけだとよく分からない漫画。どんな展開になるか分からないけど個人的に好きになれない感じが序盤で感じました。

絵がいまいち

強い女性が主人公のお話しは大好きですが、絵がいまいちで、続きを読む気分にはなれませんでした。お話し自体は面白そうなんだけどなぁ。でも、漫画だから絵も大事です!

おもしろかったです。イケメンなのに変人な蓮見くんのキャラに笑えました。主人公は幸薄くて若干かわいそうでした。でもこれから蓮見くんとうまくいくことを願います。