みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか面白い設定でしたね。幼馴染みの二人が異世界に行ってしまい、ゲームクリアするにはエチしなきゃいけないなんて。
by 発熱- 0
ぐぅシコ、、、!!!!!
主人公がゲーム攻略に積極的な単純おバカちゃん(褒め言葉です)なのがとっても可愛くて推せる、、、!!!- 0
人気の異世界物がついにBLの世界に‼️しかも、男だらけのゲームの中にIN‼️とか絶対面白いでしょ。まだまだ読み始めだけど早く読みたい~ポイント足りないよー
by シャム猫のゆう- 0
かわいい。
異世界に転生して、ゲーム攻略がHって、BLには多いイメージですが、絵もかわいく、ほっこり恋愛が元の世界に戻っても続くの嬉しいです。
by ももも桃- 0
気になる
主人公が色んな人に狙われるけど、親友だと思ってる人に本当は好かれててこの先両思いになれるのか気になる。
by やーぱ- 0
ザ・マンガ★って感じるチート設定がいいです(笑)
ライバルっていっても攻めの子は受けの子が少なからず好意があったのかな‥by NO NaNE- 0
作者さんの他の作品からとんできましたが、この作品もおもしろかった!
どのキャラもイケメンで良い!!
最後は無事ハッピーエンドで良かった!by m0k- 0
作者買いです
転生物かと思い購入。
別作品から飛んできたんですが、BL作品に飛んでまた戻ってくるとは。
トラック事故かと思ったら違ったんかなぁ・・・by 蒼季- 0
良いわ~
異世界にいって、初めて中学生の時からの友人の気持ちに気付いた主人公。タイトルにあるゲームでクリアしたら話が終わりかと思ったら、なんと現実世界に戻ってからの話しもあり、盛り沢山って思っちゃいました♪
画もいいし(とにかく皆カッコいい♪♪)、アングルや、内容もいい。キュンとしたり、悲しかったり、嬉しかったりと忙しかった(笑)けど、ニマニマしながら見てました。
作者さんの他の作品も是非ともオススメです。by 欲に負ける人- 6
1話ずつ読みました。主人公可愛いし面白いのですが展開が早くてすぐ読み終わってしまいました。シリーズ化して欲しい
by ののたこ- 0