みんなのレビューと感想「「言うこと聞くからナカまでえぐらないで!」男を見下してきた女理事長をメスイキ調教」(ネタバレ非表示)
いまいち意味がわからないなと思いました。
読み方も下にスクロールして読むタイプではないので読みにくかったです。by 匿名希望- 0
顔も可愛くてナイスバディで、地位もある人が、処女で…なんてそして、すぐ言うこと聞いちゃうなんて設定が燃えなかったです。意外と落ちるまで早かったです。絵は綺麗なのに、もったいないなと思いました
内容
内容はこのみで絵のタッチも好みですごくいいと個人的に思いました!!!
是非読んでみて欲しいです!!!!by 匿名希望- 0
ないです。
表紙のイラストがとても綺麗だとおもい試し読みしましたが、内容がちょっとだめでした。
購入はないですねーby 匿名希望- 1
よい所は絵だけ
普通の綺麗な絵 ん~特に言うことない。 多分 理事長がやたら説明口調 だからエロさがないんだと思う 不自然すぎる。 シチュエーションはいい感じ? でも全校生徒の前で~とか全然響かないなあ ただただ引くわ……
まあまあ
女の子がエロ可愛いから大好きです!
かなり好き嫌いは別れる無いようかもしれませんが私は好きだなと思います。by 朔椰- 0
はまる
この原作者の絵のタッチが好きです!
綺麗な描写、リアルなストリートが凄い!
是非、ダウンロードおすすめですby 匿名希望- 0
お試し下さい
完結迄のテンポや展開を含めて星2つにしました。
いやらしさは多少ありましたが、低評価です。それでも見たいという人は、是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
イマイチ
他にも書かれている方がおっしゃるようにエロさがあまり感じませんし
中身が??って疑問に感じる箇所が複数あり、奇想天外過ぎて萎えます
ちょっと無理矢理な展開で読み疲れますby ベースケ屋本舗- 2
面白くないな
意味がわからなかったな
あんまりエッチでもないし、内容もイマイチだし、久しぶりに星ひとつになってしまった。by オガちゃん7- 3