【ネタバレあり】カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~のレビューと感想(4ページ目)

無料サンプルから読み、ちょこちょこ購読してます。
    男性が好きそうなシチュ?笑
    女性受けはいまいちそう(^^;)
    あくまでも個人的な意見ですが、、、わら

突っ込みどころ満載

○ズすぎる男を描くのがうまい。し、絵も微妙だったし、胸が垂れすぎだったりもする(苦笑)

太った彼女がいるのに、彼女の親友の美人と間違えて関係もって、しれっと時が経過して、いまだに彼女と別れてなくて、偶然、彼女の親友と再会して…

なんで?彼は、彼女と別れていないのかな?と思う。意外に最後は、彼女がアッサリ身をひいて、親友とカレカノになるのかな?なるといいな~(希望)

ベタな展開なんだけど、女の子の体つきと表情がエッチで可愛くて続きが気になっちゃいますー!個人的にはくっついて欲しいけど

ありえない

彼女とその友達と旅行はまだしも、体型も全然違うのに間違ってヤっちゃうとか…求められた女の子は仕方ないのかな~とか思うけど、彼氏はないなぁ

旅行あるある

旅行ネタあるある!彼女と間違えて、彼女の友達に?!色々な作品でも使われるこのシュチュエーション!でも、やっぱり興奮するよね笑

好きです。

無料分だけ読みましたが、ストーリー展開は好きです。絵はもう少し色っぽく描けていたらもっと良いと思います。買って読むかどうか悩んでいるところです。

えろい

個人的にはこの彼氏が?と思うけれど、とにかく描写がえろいです。笑
    ムチムチの彼女にはないものをお友達は持ってるのかなー。
    逆に彼女との描写が見て見たいです。

本当の彼女が

本当の彼女が抜けてる感じが、そんなに罪悪感を感じさせないです男の人があまりカッコ良く無い所が本当にエッチだけの関係なんだなーと少し安心します

by maa2

彼女より

付き合ってる彼女よりも、友達の方が圧倒的に可愛いしスタイルもいい。
    友達の方と上手く行ってほしいと願う。

かわいい

温泉で、お友だちの彼氏とエッチ。
    してはいけないけど盛り上がる‼
    女の子は、オッパイが大きくて
    可愛いです。