【ネタバレあり】カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~のレビューと感想(2ページ目)

わざと?

彼女の友だちはわざと友だちに近づいて彼氏とそういうことをしたかったのかな?
    気をつけなきゃね。悪気がなくても相手がその気なら取り返しつかない

よき

ほのかちゃんが可愛すぎる
    そりゃ手出したくなるわって思いながらみてます!
    ほのかちゃんとの相性の良さが伝わってくるw
    これからの展開に期待!

とりあえず男がクズ。
    彼女がぽっちゃりなのに、体型が違う彼女の親友に間違えて致すとか無能だし。
    でも漫画なのでそんなシチュエーションも楽しませてもらいました♫

これは気になる物語

この物語は、どんどん気になりだす形になっていると思います!
    落とせそうで逃げていく。気になってどんどん読みたくなります!

あるある

あるあるなシチュエーションなのですが作者さんの独特感がありつまらなくないです❢
    彼女がぽっちゃりなのにグラマーなお友達と間違えるのは不思議でしたけどね

タイトル通り?

タイトルのまんまの内容だと思いますが、
    男の人のビジュアルがいまいちで、まだイケメンならもう少し点数は上かな?とにかくいやいやと言いながらも応じる彼女のお友だちもいかがなものかと。

好きです。

無料分だけ読みましたが、ストーリー展開は好きです。絵はもう少し色っぽく描けていたらもっと良いと思います。買って読むかどうか悩んでいるところです。

よくわからないオンナの子

イヤイヤ言いながらも
    空気読めない男に
    されるがまんま。。

このほのかちゃんっていうオンナの子も
    空気読めない大地って男も
    よくわからないです。

本当の彼女が

本当の彼女が抜けてる感じが、そんなに罪悪感を感じさせないです男の人があまりカッコ良く無い所が本当にエッチだけの関係なんだなーと少し安心します

by maa2

主人公の男はクズですね〜。だけど女の方も拒否してるけど実は期待してるんじゃないかと思ってしまう。2人が堕落していく様がなんとも…